http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Вопросик на рассмотрение

Вопросик на рассмотрение

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Предлагаю создать отдельную тему- Поздравления ))  Типа ДР! и другие праздники для участников игры. :rolleyes:

0

2

Ну создай =)

0

3

Ваще то  модераторы создают  :angel:
я могу  в любой теме поздравлять. было б с чем  :rolleyes:

0

4

Да всеровно я официально буду поздровлять только тех кого я знаю и кто мне помагает =).

0

5

омля извините плиз те кого задел тот факт что меня Драгон позлравил с днюхой в новостях

0

6

Заявка  :rtfm:
я хачу бить модератаром для таво штоби помагать я постаяна играю и вижу куча наришений каториі нада устранять :black_eye:  штоб не павадна била другим и нада какта наказевать дапустем как такое мошет бить не наказана ??????

0

7

Разматрите маю заявку

0

8

Neee Devushka moder.. Ato ploho..

0

9

DRIFT_ELF написал(а):

вижу куча наришений каториі нада устранять

если ты про то что все сливают друг друга недовая качатся и крысят шмот выбивая то извените мош тогда 80% сервера забаним :banned: насколько я понел в скором будушем наш Админ хочет зделать 2 сервера 1 из них будет под PvP.

0

10

ДРИФТ А ТЕПЕРЬ ПОПОДРОБНЕЕ О ТЕХ НАРУШЕНИЯХ КОТОРЫЕ ВИДИШЬ ТЫ
ЖДУ

0

11

Я воопще-то за мати говорил, а не за шнот понял. И не надо с меня праведника делать, понял! Так что не нада я харашо знаю что ти делал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ;)  Инагда начами

0

12

Evil_Falos а тебе скажу так ти сам заеш и умалчиваеш  но может и не знаеш  :AAA:  а точто все проктичиски позволяют мати гнит а если их килл то ето не опровдание  :big_boss:  а так как ви ведьоти себя ето дапустимо аааааааааа

0

13

качатся и крысят шмот выбивая то а ето как понять ти на меня Глаз :blink:  положил я вижу   затошто я не с тваей гильди и килл тваих какгда ани фономани ТАКШТО я знаю  :ok1: :Shadow:

0

14

Ви проста в зговаре и питаетес властю полнай завладеть в игре  ето многие заметили  :friends:

0

15

Ладно забейте чо я гаварил и забуте про меня и мое существавание

Код:
Админ сказзал ЧТО Модерам не буду полюбе пака мне Играть не интересно

я аддал чара девчонке такшто не трогайте ее а чота не нравитса вот моя аск 416-770-585 Пагаварим а Жизне всьо понятно :cool:

0

16

вот ето выдержка лол

0

17

:rofl:

0

18

вот ето выдержка лол!!!  ЧТО за пургу пишете чо не думали что я зайду лоли  :D  а я зашол хахахаха лоли абое чо думали если чара аддал то и парол от чата а хрен понятно                                                           

Код:
[size=8]хрен ето кто оващь развязка [/size]

0

19

DRIFT_ELF написал(а):

не думали что я зайду лоли    а я зашол хахахаха лоли абое

еше один из деревни :D кто знает тот поймет....

Отредактировано Mag_DW (2007-10-25 02:30:42)

0

20

просто етот нубик не знает что лол ето смех и равнияет с лохом
ну греби греби на себя

0

21

хе парни ну и тему развели  :)

0

22

ага)))флудильня
но флуд тож нужон гы а то камрады абыжутся на то чо им не даюд мутрых словей напыСать и сцуко Зело оТоМстЯт

0

23

Evil_Falos
Mag_DW
Саме силюки лол ето не лохето с английскова Смешно я и сказал што ви смешние а не лохи  :haha:  а ищо селом називаете а за мой руский язик ИЗВЕНЯЙТЕ не учил вот НЕМЕЦКИЙ Льохко может по гаварим  :boast: а то мне тежило абщятса еслиб небил екскурсаводам то вапще не знал

0

24

Evil_Falos
Гавари за себя понял
И кстати сам ти такой
бичий Фалос  :rofl:

0

25

Ваня а ти не абежайся я вижу чо ти нормальний чилавек как некатерае каторее позволяют себе  Бить МОДЕРОМ И писать тут такое ну я ладно ищо не модер мне мошна но а он да сниво пример нада брать а что с ниво вазмьош !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата    :haha:

0

26

дрифт ты бля хоть и говорил что ты девочка два дня назад мне када я тебя демоном мг качал и слова благодарности мне рассыпвлО но тем не менее я хоть и ГМ никада в личных целях не пользовался правами ноо тебя лично теперь буду СУКА гонять и мне наСРАТЬ на то что ты скажиш если ты относишся хорошо токо к тем кто тебе помогает а не к тем кто всем помощь приносит
кстати ты пока не достойна и моего катяха о как

0

27

nu i viskazalsea  :D

0

28

дрифт нуты и ебонутое создание ппс када 2 дня назад я тебя ДемономМГ качал ты сцуко дрругое говорило теперь мне насрать но личнаая обида и я тебя буду лить вездеде и гонять как последнюю падлу и остановит меня токо бан а говорю я конкретно о Евил Фалосе хоть бы один  сказал спасибо за то что я зделал но нет бля найдется БЛЯДОФТЕЛИС  типа тебя и сука начнет рыть яму токо ты (неопределенное существо ) еще не понялО- почитай сцуко мой ник внимательно

0

29

пока меня не забанил ДРАГОН я тебе испорчу существование

0

30

ты ссучко хотело стать ГМом ну давай удачи

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Вопросик на рассмотрение