http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Вопросик на рассмотрение

Вопросик на рассмотрение

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Evil_Falos 
я тебя суку такую порву на куски ти твар какова маю девущку так абидел дрянь я тибе ето не забуду :Zlo1:  урод думай чо делаеш придурак я тебе писал номер аск то какова ти кней лезеш чо очень курутой да  можеш тока девшек абижать да и тебя Ищо модерам зделали
да яб тибе парашу недаверилби мить

Код:
понял

:mad:

0

32

DRIFT_ELF написал(а):

я тебя суку такую порву на куски

не думаю  :cool:

0

33

Че вы тут за хуйню развели я вообще не понимаю перечитал эту тему 5 раз и не какой связи между постами не вижу

0

34

Dragon написал(а):

это точно

0

35

Evil_Falos
Ну ладно если ди драгон не чиво не понимаеш то как ти абесниш вотето мне я хоть и ГМ никада в личных целях не пользовался правами ноо тебя лично теперь буду СУКА гонять и мне наСРАТЬ Но икак модер мошет себе ето позволять А ?????? Да заето в Федиральний Суд можно подать  кагда я играл то я видел даже свастику в ондной из гуилд а ето можно креминалное дело адкрить статя За разглашения фашисткай агитацее.!!! срок ад 6 до 14 лет. я сам на етой шерне чуть не попался а нащот Евила фалуса делай чопа пусть славами не разкидуетса Научи ево десцеплини всьотаки представитель игри!!!                                Евил ето от меня не буть дикарьом следи чо твариш

0

36

Если это была заметка или просто информация то скажу так любая пропаганда наркотиков фашизма насилия и тд и даже мат и оскорбления НАКАЗЫВАЮТСЯ но как ты понимаешь я не играю и не вижу не чего этого не могу просто чисто физически видеть поэтому есть гм которые должны за этим следить потому что право наказывать по нормальному я оставил только за собою.Если это была угроза то иди нахуй отсюда.Ивил фалос взрослый человек я не думаю что он будет на ровном месте ругаться и материться и тд поэтому обрати внимание и на то что ты говоришь тем более есть очень простой выход как и в реальной жизни просто забей и все.

0

37

етот нуб передал своего чара в другие руки а тут рот открывает а страдать будит сам чар

0

38

DRIFT_ELF написал(а):

я сам на етой шерне чуть не попался

во тебя развел ктото ппс ну уж такая твоя масть по жизни

0

39

Я вот не пойму что за форум такой? Админы, модеры спойконо пишут тут матом.

Вы наоборот должны всех, кто общается матом, банить нахрен. Вы должны вести себя достойно, а не разводить флудливые беседы с участниками форума.

Берите пример хотя бы с админов сервера ..., ни разу не видел от админов бессмысленных высказываний и флуда, и уж тем более мата с их стороны.

А то получается так, что для админов мат на форуме это нормально и другие тоже без проблем выражают свои мысли матом.
Не думаю, что это нормально.

В общем, это конечно оффтоп. Но мне кажется он и тут очень к месту.

Ненадо тут рекламу писать (извени пришлось отредактировать(с)ROSS)

0

40

Критика принята, тема закрыта.

+1

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Вопросик на рассмотрение