http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » dragon zdelai polnii 3 sezon

dragon zdelai polnii 3 sezon

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

В Новый Год с новым сервером! :)
А вообще было бы здорово начать всё заного, как вспомню как все начиналось...круто было)

0

32

Ехх я чет негорю желанием!! даже дело невтом , что у меня дохера и больше фулла. Короче я согласен больше с драгоном,ет мое решение!! Я конещно все понимая мол типо нубом прикольне играть,ненравится плин фулл статником играть создайте нуба!! Непойму воопще к чему ет, всерпвно через месяц у кого два опять будут фулл статы, а вот шмот который мы копили соберали ....( с неба неупадет) я конешно понимаю все такие говорливые которым даже мол типо терять нечего. А мне есть поетому я при своем мнении останусь!!!

0

33

И ВООПЩЕ ДРАГОН ТАКАЯ ФЕНЬКА !! Ты вот говориш мол типо даже пытаться ненадо , но все же попытка непытка . Никого же за ето неубьют ,а вот попытаться можно! Ну даже всеравно допустим как некоторые говорят мы соберем 100 $ , но ведь я всеравно думаю ети деньги пойдут на нужды сервера ! к тому же вот к пртмеру еще говорят мол типо на серваке играет одна долодеж. А че у нас нынче молодеж бедная?

0

34

Дак я могу онолировать чаров но сохранить шмот в сундуках например или еще чето и потом пока даже сервера нового нету а вы тут обсуждаете чето про базу.

0

35

Слыш драгон ты все же неотписался по поводу сбора денег!!!!!!!

0

36

Потому что это хуйня а не мысль вы бля даже не голосуете за сервер хотя это бесплатно и занимает 20 секунд а уж просить от вас денег это такая просто наихуетейшая мысль что я даже разговаривать об этом не хочу.

-1

37

дай мне ссылку где надо голосовать и скинь её плиз в автоапдейтер  так все админы делают шоб все заходили и голосовали просто никто незнает где голосовать и желательно точные ссылки укажи!!

0

38

Добры день! Я тут вот случайно почитал ету темку! Так вот Я так скажу - Я бы полтиник у.е. дал бы! Так что осталось еще 950! Вообщем Ты бы создал все таки тему и пусть там отпишут те кто согласны (чем болше нас - тем меньше наша доля)! С мира по копейки - голому ферари!

Да еще и рекламкой бы занятся ТИПА ПОЛНЫЙ ТРЕТИЙ СЕЗОН, и людей бы подтянулось!

0

39

я 1000 кредитов дам!!! нус набираем народ !! кто больше?

0

40

А с право у сайта не написано случайно русскими буквами блин что голосовать надо?

0

41

не все ето знают не все ето видят и в том числе я , выложи в автоапдейтер так легче будет и те кто незнают будут видеть при заходе в игру!!!!!!!!!

0

42

такое ашющение что вы драгона щетаете дураком, в том плане что он новечёк  :)

0

43

Dragon написал(а):

В томто и дело что я не чего не понимаю в рекламе и раскрутке

а спросить у тех же гмов? или чувство гордости и то что им что-то будет пологатся за помощ ломит? зато потом кричиш вот бы за тебя кто сделал чет или что тебе никто не помогает

0

44

Я и спрашевал и просил и пытался научиться и в реале у знакомых спрашивал.В 95% случаев гмы  говорят что они сделали супер рекламу и позвали 999999 друзей но проходит время а результатов НЕТУ!!!!Многие говорят что там они чето сделают когдато там и тоже результатов нету.Гордость у меня отсутвует вообще не какой гордый человек не станет сидеть целыми днями за компом даже не получая зарплаты за труд.

0

45

Dragon написал(а):

В 95% случаев гмы  говорят что они сделали супер рекламу и позвали 999999

я говорю не о той рекламе, о которой говорят сосунки какие-то и типа что позвали народ, спамя на форумах и в аськи. Понятное дело это чес и только поц купится на это

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » dragon zdelai polnii 3 sezon