http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » может я покажусь слишком назойливым но! :

может я покажусь слишком назойливым но! :

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

AMATORY написал(а):

ppc DRAGON Я НЕСОБИРАЯ НИЧЕГО УЖЕ СОБРАЛ БОЛЬШЕ 100$ !! К ТОМУ ЖЕ КТО ТЯ ПРОСИТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА? ПОКА НЕНАБЕРЕМ СУММУ НИКАКИХ КАРМАНОВ!! ЗА МЕСЯЦ ДВА ТРИ ВСЯКО МЫ НАБЕРЕМ ЕТУ СУММУ ДАЖЕ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ТАК КАК ТЫ ГОВОРИШ . С МИРА ПО КОПЕЙКИ ГОЛОМУ ФЕРРАРИ !! ПЛЕ СКОК МОЖЕТ КТО, НА СКОК ФИНАНСЫ ПОЗВОЛЯЮТ ТОТ СТОКО И СКИНЕТ !! ППЦ ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ОДНОГО ЖЕ СЕБЯ СТАРАЮСЬ!!!

Конечно красавец о серве думаешь..но я останусь при своем мнении 1000$ нереально :(

0

32

DA TI PLOXOI 4ELOVEK DAVAI TEBE UDALIM ACC I UVIDEW $TO TI SKAJEW ??? :black_eye: ya tebe eto budu v igre delati 4tob ponel

-3

33

:/

Malinho написал(а):

DA TI PLOXOI 4ELOVEK DAVAI TEBE UDALIM ACC I UVIDEW $TO TI SKAJEW ???  ya tebe eto budu v igre delati 4tob ponel

Это ты кому? :O И кто блин кому АСС удаляет то?? :/

+1

34

....... без коментов малина - дурачок ты - либо ещё ребёнок .......

+1

35

скорее всего ребёнок  :D  +1 ВОВАНУ  :D

+1

36

Volodka написал(а):

^^^^^ но: ДРАГОН  я хочу на этом сервере играть долго и мне нравится играть 1м персонажем - знаю такую тему што когда почти все персы фулл - человеку надоедает и он уходит в поисках альтернативы - ибо играть становится неинтересно - я же предлагаю сделать просто радикальный шаг - темболее скоро народу привалит - тк я собираюсь распиарить серв - дак вот - я предлагаю обнулить всё нах - удалить просто всё под корень - все акк все ресы всвё што в сундуках - экспу снизить до 20 -30% создание гильдии поднять так штоб делать её мождно было с 5 ресами ну или с тремя с 300 лвла вот сделать  2 сервера на одном будет больше спотов но меньшее колво мобов на нём - на другом совершенно наоборот - также заселить 7 калыму и усилить голдов - но повысить выпадение блессов и соуло и вобще камнеи в 3 раза - тк в магазинах не будет продаваться вещь + 7 + 9 и тд а будут вещи + 0 как расставить мобов я уже придумал облетев все карты вдоль и поперёк - ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ НА ЭЖТУ ТЕМУ ГОЛОСОВАНИЕ ДО НАПРИМЕР 5 ЯНВАРЯ - А ТАКЖЕ БОНУС ПРИ НАЧАЛЕ ИГРЫ СДЕЛАТЬ 1000 КРЕДИТОВ - ВСЁ ШТО Я НАПИСАЛ ПОМОЖЕТ ЛЮДЯМ КАЧАТЬСЯ В ПАТИ ПОВЫСИТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ ТК ЩАС У ВСЕХ ВСЁ ЕСТЬ А ТАКЖЕ НАУЧИТ И ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ШТОНИТЬ СЕБЕ В МАГАЗИНЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ - ТК ЧИТАЮТ МНОГИЕ ЖОПОЙ И НЕВИДЯТ ОСНОВНОЙ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что бля володька добился своей цели???  Радуйся крысенышь. Блять откуда у тя ета ебаная идея блять взялась? Держи свой язык за забами!!! Поможет И нехера лесть в дела админа. Че плять дождался качайся с 0 му.... Какой нахер интерес ? Я пол года потратил на то что бы хоть чего то добится в игре. Юлять а ты тут давай Драгон нахер все под корень снесем... Все бля радуйся.. Я сваливаю с серва.......

0

37

Я все снес потому что 1 я работал почти бесплатно 2 Меня не кто не хуя не уважал 3 сервер не фига не набирал онлайн и еще хуев масс причин.

0

38

Слух Драг а нахрена ты ставил 3 сезон?
Оставил бы 2 и все норамально пахало....  тем более тебе было бы проще ничего не делать и оставить все как есть
Аматори предлагал собрать деньги на сервер никто нехера его не поддержал... Хотя набрать с 70 человек 1000$ это вполне реально

0

39

Не смеши с вас 1250 р не набрать даже на интернет =).Вы мне не скинули даже на новый комп под сервер.

0

40

woody написал(а):

Все бля радуйся.. Я сваливаю с серва.......

Заибись! Раз он уходит я тоже уйду! Надеюсь что многие хорошо подумают и за нами. Драгон счасливого тебе серва! Я был о тебе другово мнения.

0

41

Mda MHoGue YLLIlu Ka4 Te/7ePb Herea/\bHbIu eto ppc 3 4esa ka4 tok 251 lvl eto ppc Hado xoT9БbI poDn9Tb Exp /7oBtoR9Y Eto He Rea/\ 9 B MHoGux Mu uGral He Ha OdHoM HeБbI/\o Tak Malo kak TyT 9 Dymay EsleБ TbI HapiSaL Ha CaUTe SkiHte Ka)I(DbI Ctokoto Ha ToTo BolbweHCTBoБ /7oDder)I(alo teb9 9 БЫ DoCTa/\БЫ HeHeG Ho 9 He yBudel 4to Hado DeHeG Ha CeRBaK ETo Mo9 OLLIuБka 4to 9 He yBueL 4to Hado DeHeG daTb  SoRy za MaT Bl9Tb /7i3DeЦ 9 DeБи/\ He yBude/\!!!!!!!!!!!! ESLE KTO TO /7poTuB ToGo 4toБ 9 UGRA/\ Ha ETOM SERVAKE /7otomy4to 9 He Blo)I(uL BaBoK SyKa Bl9Tb!!!!!      Ho SlaBo BoGy 9 HaRoD CmoG COБPATb Ha ETOM SERBOKE 4eloB 25-35 9 /7puBe/\ Ho HekoToRbIM He /7oHRaBiLOSb 4to Fonn HeLbZ9!!! Ho Bce БbILu DoBoLbHbI SerVakom S/7oSuBo Dragon(BuT9 S/7oSuBo TeBe za StoRaHb9 za /7omoLLI za BSE Bce C/7oSuBo OgRomHoe!!!! /7uLLIuTE kakou 9 DeBuL i T.D !!!!

BaLLI /7oMoLLIHeK u ZaLLIuTHuK kogo zaLLILLIa/\ ToT ZHaEt!!!!

9 DeBiL Ho BbI БbILu MHe kak Br9Tb9!!!!!!!!!

Отредактировано Ragonn (2008-02-05 00:51:23)

0

42

Ragonn написал(а):

Ka4 Te/7ePb Herea/\bHbIu eto ppc

ТУТ Я СНИМ СОГЛАСЕН

РАГОН ЧЕТО Я НЕПОЙМУ У ТЯ ЧЕ ИСТЕРИКА ПОТОМУШТО ЧАРА УДАЛИЛИ  :confused:

Отредактировано SOZDATEL (2008-02-05 00:54:51)

0

43

Не ну я пацаны с вас улыбаюсь вы че шутите за 3 часа 251 лвл это много ппц как много учитывая то что у вас 0 рес

0

44

просто они не наша аудитория.

+1

45

EviLSpiriT написал(а):

A ty ne ulbaisea a poidi i sam proveri kakoi ka4!A potom budewsh 4toto govoriti!

не умничай и не так качался

0

46

Sory 9 zaБbI/\ 4to Hado B pt ka4 potomy u tek MeDleHo 9 VeSb SeRBaK /7poCmoTReL ETo KryTO S/7oSoБO Dragon(BuT9) БO/\bLLIoE C/7oCuБO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

ROSS написал(а):

Не ну я пацаны с вас улыбаюсь вы че шутите за 3 часа 251 лвл это много ппц как много учитывая то что у вас 0 рес

Та ктож с тобой спорит что это мало. но токо это не Х1 сервак.. пока что я надеюсь ???

0

48

DarkGamer написал(а):

Та ктож с тобой спорит что это мало. но токо это не Х1 сервак.. пока что я надеюсь ???

где же ты видишь х1 при желании 2 реса в день можно взять просто видишь есть такие высказывания смешные "да чтож это такое за 30 минут рес невзять" вот и думайте как  было лудше где ресы ничего незначат или щас когда ресы в цене ;)
а помойму ресы должны ценица =)

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » может я покажусь слишком назойливым но! :