http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Баги нового сервера

Баги нового сервера

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У нас появился 3 сервер теперь он стал 2
Там творится черти шо (Появляются WiteWithard with minion)потом следом(WiteWithard with his orks) и следом открывается Chaos Castle и Devil Skvear)
Guild чат не работает все что я вижу когда мне пишут с другого сервера ето только ник и все меня точно также никто не видит
И можно вопрос Исправте плизз /post на 1 сервере ей богу задолбали ети точки после каждого слова ведь есть нормальный /post.
И еще что за проблема с Castle Siege подхожку к регистрациооному гуарду мне пишет Guild incorect ладно ето пол беды
после того как я к нему подошел я немогу никуда портонутся пишет you can not warp to map

Это интересно

Отредактировано MagikGladiator (2008-03-11 14:14:33)

0

2

ты щас где ?
а 3 сервер это тест сервер и делать на нем нечего

0

3

я понял но он был 3 а теперь стал 2
Ичто значит на нем делать нечего нах он тада нада??

0

4

а все я понял сори это я стормозил
качайся на нем на здаровье

0

5

1.На нем работают 3 крылья полностью с починкою и всем остальным.2.Нормальный пост и добавление статов.Не понял что ты имел ввиду что когда тебе пишут с другого сервера в гильд чат у тебя точки Оо поидее с другого сервера у тебя вообще не чего не должно быть видно./post на первом сервере не исправить.По поводу Chaos Catel и всего остального тоже не понял что тебе не нравиться появились и мочи их Оо.

0

6

Добавление статов через адд не работает
2.до етого в гуилд и альянс можно было переписыватся на 2 серверах тоесть с 1 на 2 и со 2 на 1
а сейчас мне написали в гуилд например (solokapo:привет)а мне пишется (solokapo:)и все
3.Сорри Драгон  не Сhaos Castle a Castle siege (захват замка

0

7

И кстати что ето означает (KaMaToZ guild has succeeded in defending the Castle)И ето обьявление вышло намного позже распада гуилд KaMaToZ

0

8

Да и еще одно на 2 сервере не работают мапы от аиды до Рефуге
и также на 1 сервере иногда не портует в аиду хотя лвл на много больше нужного

Только Драгон не подумай что я тебе ставлю ето в укор просто говорю что не так а испралять не и справлять ето дело твое

0

9

ОЙ Драгон умора такая шо пппц помриш ты на 2 сервере вызывал босов на арене так вот корова и моб из темпл ходят по арене 2 и киллают нообов :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я их покилал но хз может они снова появятся

Отредактировано MagikGladiator (2008-03-12 05:54:09)

0

10

У нас превышен лимит карт в телепорте поэтому в Аиду ходите пешком.

0

11

Ясненько

0

12

MagikGladiator написал(а):

2.до етого в гуилд и альянс можно было переписыватся на 2 серверах тоесть с 1 на 2 и со 2 на 1
а сейчас мне написали в гуилд например (solokapo:привет)а мне пишется (solokapo:)и все

Драгон прошу разсмотри и исправь етот баг
Просто может так и не должно быть но ето очень хорошая штука когда ты на 2 сервере а на 1 евенты или чтото еще тебя или ты всегда сможеш предупредить
Может быть изза етого сейчас мало народу на евентах потомучто я например качаюсь на 2 и мне очень интересна обстановка на 1 сервере.Также много нубов качаются на 2.

И кстати что ето означает (KaMaToZ guild has succeeded in defending the Castle)И ето обьявление вышло намного позже распада гуилд KaMaToZ

Прошу ответь что ето значит

0

13

Прошу ответь что ето значит

Он же захватил Замок!А теперь он разбил Гуилд!И замок остался без владельца!И что его можно захватить!

0

14

TheFirst написал(а):

Он же захватил Замок!А теперь он разбил Гуилд!И замок остался без владельца!И что его можно захватить!

Возми словарь ето значит что Гуилд KaMaToZ защитил замок
Вот в чем проблема и Почему багнут Castle Siege??

0

15

видиму в мушке не заложено такое что гильда захватившая замок может исчезнуть

-1

16

CrazyM@N написал(а):

видиму в мушке не заложено такое что гильда захватившая замок может исчезнуть

Хз а помоему просто  захват замка глюкнулся потомучто даже на захват нельзя зарегится

0

17

нафиг флудить столько? ты что не можешь все в одно сообщение вместить? блин ну читать же не прет столько даже - половина лишнее

0

18

Russel написал(а):

нафиг флудить столько? ты что не можешь все в одно сообщение вместить? блин ну читать же не прет столько даже - половина лишнее

Чет я тебя не понял прочитай первое сообщение там все сразу написано

0

19

бля шо понимать тут... флуди меньше  и старайся по сути говорить больше ато много не в тему пишешь
и первое сообщение тут не причем

0

20

Russel написал(а):

бля шо понимать тут... флуди меньше  и старайся по сути говорить больше ато много не в тему пишешь

Чет я тебя не пойму я пишу Драгону то что по моему мнению не так на сервере и жду ответов и все а разбросано потомучто что нашел то и написал
А тебе какое дело до етого я просто написал тему чтоб Драгон видел какие баги на сервере
и посмотрел стоит на них тратить время
А ты мне:

Russel написал(а):

Russel написал(а):

И кто из нас флудит?

0

21

нашол новый скилл на ДЛа.
всего хватает, но он не учится =(

[реклама вместо картинки]

0

22

ого круть)))

0

23

U menea vapros, pa4emu ea viju na 4arah mesta 3-h wings 1-e?

0

24

это ВИЗУАЛЬНЫЙ баг если они снимут и оденут их снова то ты увидешь 3-е)

0

25

))))) :shine: Vsio budu vsem gavariti 4tobi snimali i odevali :rofl:

0

26

ROSS написал(а):

это ВИЗУАЛЬНЫЙ баг если они снимут и оденут их снова то ты увидешь 3-е)

УРАААААААА ROSS  вернулся де пропадал братан??? :jumping:  :D

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Баги нового сервера