Короче произошла следующая вещь.
В следствии просто астраномического стечения неудачных обстоятельств так вышло что мне пришлось отфарматировать жесткий диск.
Итог я спас серверные файлы и сайт и еще пару жизненоважных вещей но база весила 9 гб и вытащить ее с чутьли не уничтоженного жесткого диска не удалось.
Что мы имеем сейчас.Полностью пустой компьютер ( за сегодняшний день я установил необходимое для сервера программное обеспечение) и бак апы самих серверных файлов и сайта.(и бак ап части базы которой как оказалось не достаточно для востановления).Поэтому я не знаю что делать.Чесно говоря после такого стечения обстоятельств я вообще охренел.Шанс на то что полетит система не будет точек востановления и еще куча говна которая наслоевшись уничтожила жесткий диск был примерно такойже как подения метеорита ко мне на балкон!И я хочу чтобы не кто иной как вы решили что делать дальше.
1 Вариант который я предлагаю
Сижу 1 день и пытаюсь всетоки извлечь из куска базы ченить полезное типо аккаунтов вещей и тд.(если хоть чтото выдит то возможно будет полное востановление)
2 Вариант
Я сижу пару дней доделываю с вашей помощью клиент и патч полного 3 сезона и все начинаем заново я ставлю больше дроп экспы и полный 3 сезон (в нем есть очень не приятный баг нельзя пешком передвигаться между картами)
3 Вариант
Я беру комп и выкидываю его в окно и иду нормально работать =)
Но вообще ситуация просто убивающая =( чую надо держать 2 жестака с синхронизацией данных =(.
Короче это очередной раз доказывает что как не предохраняйся всеровно сука бля может произойти чтото такое чего ты уж не как не ожидаешь =(.
Если у вас есть свои варианты предлогайте.
В принципе запустить сервер с 0 я могу хоть завтро днем.Но чесно говоря меня самого не очень вдохновляет такая переспектива хотя перестройка сервера не всегда плохо.
Отредактировано Dragon (2008-03-19 23:55:42)