http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера

Существование сервера

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Короче произошла следующая вещь.
В следствии просто астраномического стечения неудачных обстоятельств так вышло что мне пришлось отфарматировать жесткий диск.
Итог я спас серверные файлы и сайт и еще пару жизненоважных вещей но база весила 9 гб и вытащить ее с чутьли не уничтоженного  жесткого диска не удалось.
Что мы имеем сейчас.Полностью пустой компьютер ( за сегодняшний день я установил необходимое для сервера программное обеспечение) и бак апы самих серверных файлов и сайта.(и бак ап части базы которой как оказалось не достаточно для востановления).Поэтому я не знаю что делать.Чесно говоря после такого стечения обстоятельств я вообще охренел.Шанс на то что полетит система не будет точек востановления и еще куча говна которая наслоевшись уничтожила жесткий диск был примерно такойже как подения метеорита ко мне на балкон!И я хочу чтобы не кто иной как вы решили что делать дальше.

1 Вариант который я предлагаю
Сижу 1 день и пытаюсь всетоки извлечь из куска базы ченить полезное типо аккаунтов вещей и тд.(если хоть чтото выдит то возможно будет полное востановление)

2 Вариант
Я сижу пару дней доделываю с вашей помощью клиент и патч полного 3 сезона и все начинаем заново я ставлю больше дроп экспы и полный 3 сезон (в нем есть очень не приятный баг нельзя пешком передвигаться между картами)

3 Вариант
Я беру комп и выкидываю его в окно и иду нормально работать =)

Но вообще ситуация просто убивающая =( чую надо держать 2 жестака с синхронизацией данных =(.
Короче это очередной раз доказывает что как не предохраняйся всеровно сука бля может произойти чтото такое чего ты уж не как не ожидаешь =(.
Если у вас есть свои варианты предлогайте.

В принципе запустить сервер с 0 я могу хоть завтро днем.Но чесно говоря меня самого не очень вдохновляет такая переспектива хотя перестройка сервера не всегда плохо.

Отредактировано Dragon (2008-03-19 23:55:42)

0

2

что случилось??

+1

3

dragon privet!!budi liubezen otveti 4to slu4ilosi?nadolgo li ewe?ili navsegda server budet off?xotelosi bi znati

+1

4

soglasna ,no ne nam reshati

+1

5

у драгона какая то проблема с кампом
системник взорвался вроде бы

0

6

я удивляюсь что мне вообще удалось востановить компьютер =(

0

7

blin i kak biti teperi?

0

8

Да новость неприятная! Думаю надо заного запускать  сервер ток по моему мнению с немного изменеными параметрами: такими как уменьшить Exp и после реса чтоб поинты остовались, незнаю как другим но мне эта система оч нравится!

0

9

Да,очень плохо я хоть не так давно играю на етом сервере но мне казалось я нашол то куда можна девать свободное время! И что теперь будет? Оживет ли сервак?? Очень хотелося бы етого!!!

0

10

Заново Делай МУ, что бы мы СНАЧАЛА начали поднимать игроков!!!делай всё что необходимо Для МУ!!!! кто действительно Захочет играть в Му тот будет заново поднимать Игрока и простит и смерится с Такой Проблемой!!!! надеюсь ВСЕ единоглассно со мной согласятса

0

11

одно знаю точно - нельзя бросать драгонму
чем мы можем помочь?

0

12

[50 написал(а):

ThaRAPBoY]vot wto ea skaju....: server zanava zapuskat'!!!  no tehniku tuje ostaviti!!takoije ka4 takoi je drop.....mmmmm vot toka nado wob vse seti bili i vseo prosta super...a ishio i novie spoti i bol'she spotov.......no eto patom..wea glavno server zanovo pastavit'!

Согласен на 100%, такой сервак нельзя просто взять и выкинуть!!!

0

13

Сервер поставить не проблема, но ты сам подумай людей много уйдет т.к 2 рестарт сервака! Обидно конешн, но что бы  Драгон не решил, я останусь !

0

14

Да конешно мне жалко тех людей которые уже достигли серьезных уровней и ресов, я остануся 100%

0

15

Я сегодня целый день сражался с дымящимся искрящим блоком заставляя его прийти в себя =).

0

16

Короче на сегодня я офф завтро днем я сяду за комп доделаю последние моменты и запущу сервер с 3 сезоном и новым чаром в ТЕСТ (экспа будет 999999 дроп бесконечный и тд)
Сервер проработает в режиме тест 2 дня после чего я думаю будет готов 100% рабочий клиент и патч а баги сервера будут известны и или исправлены или как смягчены.

0

17

Драгон,надеюся, ты приймеш правильное решение,я уверен много кто начнет сначала

0

18

Драгон мы тебя Все УВАЖАЕМ и Ценим то что ты Создал му и переживаешь за то что мы Останемся без ресов но Му ето Незнаю для кого как но для меня частичка которой я занимаю свободное время!!! не Думай не очём просто Делай Сервак заново!!! и пусть в 2 раза снизится кол-во игроков,но те кто Уважает и Любит ето МУ-ОСТАНУТСА!!!!!!!!!!!

0

19

ждемс

0

20

Могу одно сказать : Будем ждать с нетерпением!!!=)

0

21

Uda4i tebe i pobolwe nervov))

0

22

я остаюсь и не ибёт я в любом случаи остаюсь!
за ресы да обидно но бля я мог давно уйти и не ушол и не уйду! и так же буду продолжать делать всё что могу!
2 вариант!

0

23

Всем кому я буду нужна прошу стучаться в Аську 200906760

0

24

Драгон
делай так как проще всего тебе(ток не выкидывай камп в окно=)) если придётся обнулить базу мы переживём-это не конец света
я думаю все поддержат тебя
как уже сказал [50]ThaRAPBoY мы с тобой

0

25

Херово но я (Bazooka) і DRIFT остаємся,і будем качатса с нуля опять і опять :cool:
Если что пишите мне в QIP 206755382

Отредактировано nazap (2008-03-20 00:18:01)

0

26

da dragon uda4i tebe bolishoi,obidno opiati je 4to vse tak ,no........devatsia nekuda.ia 2 raza uxodila ivseravno vozvrawalasi.sdesi dlia menia vse stali po4ti semiei,bez tvoego servera prosto nikak.4toj budem nadeiatsia na lu4wee.ewe raz uda4i tebe big!!!

0

27

гиб гиб УРААА!ВИТЯ МЫ С ТОБОЙ!

0

28

Драгон я за то чтобы ты зделал все возможное чтобы спасти акаунты,так как опять начинать с 0 не оч прикольная вещь. В общем удачи тебе и с компом и с сервером =)

+1

29

я канеш двумя руками за вариант при котором можно было бы спасти аккаунты....но если нет то чтож поделать...главное восстанови серв,остальное не важно...я точно останусь..

0

30

Хотя если у тебя не получитса,то я все-равно не уиду,так как твой сервер реально самый лудшиий из Всех серверов в которые я играл :)

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера