http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера

Существование сервера

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

ГГ вотето будет война когда сервак запустят :crazy:  :rofl:

0

32

Dragon !!!!обнуляй все,не в первый раз начинать по новой))главное что бы сервер работал потом правельно!!))мы с тобой

0

33

Ух!!!хочу 3 сезон!!

0

34

Да все будут качатса как бешение с токой expou :glasses:

0

35

да я тож думаю такую бешенную экспу не нада делать)))

0

36

надо хотя на 2 дня :shine:

0

37

Я, за 3 сезон.. все будет норм :)

0

38

Не охота флудить... Но, Лина,  зайди в ICQ

0

39

есе незя проходить между городами так мона поставить больше спотов разной сложности по разным выходпм и Псе!!

0

40

Поддержую... на разных выходах разные мобы для кача...

0

41

Dragon!!!я за вариант 2 8-)  лучьше так чем ни как!!!а есе буш кидать комп скажи где я подойду!!)))

0

42

витькин прет =) прочитал я што тут случилось и окуел =) жесть ........ нафлудили правда ппц половина непотеме вообще што да как а што ..... мдя .. предлогаю после падения серва да ещё и незапланиранново вайпа сделать всё по 100% на недельку штоб все всё нагнали и потом вернуть в прошлое русло а вообще советую раз такая штука произошла  и зная што ТЫ! можешь сделать вместо серва му сервак РФ  -  у меня друг запустил - за месяц мы подняли 47 к рублёв причём на одних тока премах ........................................................... если што пиши в асю шаману =)

Отредактировано Volodka (2008-03-20 02:04:28)

0

43

Мы с тобой :flag:  чтобы ти не решил,кроме ухода конешно.
но мне лично по нраву 2вариант

0

44

какой РФ??? никакого РФ-а еси РФ то кпал я в рот валю нах СТРОГО МУШКА!

0

45

Что такое РФ??

0

46

Himera написал(а):

Что такое РФ??

РФ - это Rising Force. Игруха не плохая,но ну ее эту РФ!! Витек делаи Mu =)

0

47

в любом случаи я остаюсь=)
P.S 6 чар дерьмо  :playful:

0

48

Dragon, а сколько времени займет на переход на полный 3?

0

49

Чёто вы все плохо придумали с сбросом всех ACC......
Я Dragona поддерживаю поскока он сам думает лутше оставить ACC......
Ето будет в принципе ПЛОХО
1.Сами подумайте,если останутся ACC то все наверно будут играть как ранше.
2.Если АСС  удалят,то основная масса игроков уменьшиться.

Но в крайнем случае я останусь=))
Надеюсь этого случая небудет

0

50

И еще такая фигня Драгон понемаю что ето не сильно важно в данный момент но всетаки
Добавь пожалуста в магазин пуху на МГ +skill(например Rune Blade+skill)
Очень тяжело без нее поначалу

0

51

DarkGrand написал(а):

Чёто вы все плохо придумали с сбросом всех ACC......
Я Dragona поддерживаю поскока он сам думает лутше оставить ACC......
Ето будет в принципе ПЛОХО
1.Сами подумайте,если останутся ACC то все наверно будут играть как ранше.
2.Если АСС  удалят,то основная масса игроков уменьшиться.
Но в крайнем случае я останусь=))
Надеюсь этого случая небудет

ет ты не против с 4 ресами а у меня например 70+,у Евила 90+,за Мадрида вооще молчу
И щас все старания сравнять к нулю? Ето просто ЖЕСТЬ покрайней мере для меня потомучто половина игроков покупала шмот за кредиты
А мне теперь ходи опять пыхти собирай всетаки Gaion Set+9 на начальных ресах ето просто ох...но

0

52

кто свалит удачной ему игры останутся только те люди кто поистине уважает этот сервер!
я даже вижу в этом выгоду....что масса уменьшится потом просто возьмёмся снриозно ща голосование и подымем масу!

0

53

ха!!Колян  запросто!!!!!уважуха

0

54

Короче подытожим я все ставлю заново и пару дней уйдет на новый патч и клиент все подробности я напишу на сайте который я в ближайшее время востановлю.

0

55

Ок Вить спасибо!

0

56

ага Витек удачи!!

0

57

VsemoGu6ii написал(а):

кто свалит удачной ему игры останутся только те люди кто поистине уважает этот сервер!
я даже вижу в этом выгоду....что масса уменьшится потом просто возьмёмся снриозно ща голосование и подымем масу!

Никто не собирался сваливать
Я на етом сервере буду до последнего дня его жизни
Просто обидно старался качался
А теперь кто первый зыйдет тот и все привилегии выхватит
Вить может попробуеш хоть както востановить не асс а ресы если у тебя жива прога с учетом ресетов

Dragon написал(а):

Короче подытожим я все ставлю заново и пару дней уйдет на новый патч и клиент все подробности я напишу на сайте который я в ближайшее время востановлю.

Вить и еще вопрос ето ты поставиш через пару дней сервер или как обьясни тупому????

0

58

эххх...да было бы не плохо,но вряд ли восстановят...жалко,жалко(((ну да ниче не поделаешь

0

59

а Вить еще вопрос по поводу кредитов их востановят?? Просто у меня там было штук 25 было бы тож не плохо стартовать

0

60

у меня первый аккаунт было 2 чара фулл!!удалили!!2 акк  45 рес кажись!!удалили!!ну и пофф..все равно тут останусь!!я оптимист))

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера