http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера

Существование сервера

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

))))аааа  не могу  удержать!!!!!хочууу!!!!дайте 3 сезон и девушку summoner))))

0

62

SUBURBAN написал(а):

))))аааа  не могу  удержать!!!!!хочууу!!!!дайте 3 сезон и девушку summoner))))

Нууууу девушку не нада мне моей в реале достаточно :rofl:  :rofl:  :rofl:
А вот третий сезон ето да Я УЖЕ НЕ МОГУ ДОЖДАТСЯ КОГДА УЖЕ БУДЕТ Я УМРУ ОТ НЕДЕРЖАНИЯ
P.S. ток не нада меня в туалет отправлять :tomato:  :tomato:

0

63

А я предлогаю не выстовлять БЕШАННЫЙ Експ!!!! Я предлагаю Оставить Експ такимже какой он был до Падения Сервака!!!!!!!!!!!!! и предлагаю ВООБЩЕ не ПРОДАВАТЬ вещи за кредиты а играть с теми , которые выпадают с МОБОВ.... так будет Честнее НАМНОГО!!!!!!! ато у когото Сет с Рефом или даже ФУЛЛЛ а у когото Сет с магазина,и Убить того кто с Фуллом проктически нереально......... у моего друга было такое МУ "Mudalmacom.net" вот так играли все только с вещами которые выпадали с МОБОВ и Всё!!!!!!!! и Всё зависило только от того у кого больше ресов и Дефа,а не от того у кого СЕТ ФУЛЛ

0

64

Во идея :idea:
А что если кинуть всем по ресов 10 и поставить Ехр немного больше процентов 30%

0

65

Невопрос ты конечно очень умный но как я по твоему платить буду за сервер не говоря уже о моем времени и там о зарплате?
Экспы ставлю чуть больше.

0

66

Вить так кода ты нас пустиш на сервер??

0

67

Драгон Ты глыпый???????????7 я ДЕВУШКА  и зовут меня ТАНЯ Прошу тебя Это запомнить!!!!!!!! тогда я предлагаю не Продавать СЕТ ФУЛЛ!!!! а просто с РАТЕ!!!!!!! Из-за етого Рефа невозможно в ВАРЕ убить!!!!!!!!!

0

68

MagikGladiator написал(а):

Во идея  А что если кинуть всем по ресов 10 и поставить Ехр немного больше процентов 30%

Magik  ненадо некаких +10 ресов!!!! Начнём всё сначало.......... Ну скажи ведь так и вправду ИНТЕРЕСТНЕЙ все будут на равных

0

69

HeBonPoC написал(а):

Драгон Ты глыпый???????????7 я ДЕВУШКА  и зовут меня ТАНЯ Прошу тебя Это запомнить!!!!!!!! тогда я предлагаю не Продавать СЕТ ФУЛЛ!!!! а просто с РАТЕ!!!!!!! Из-за етого Рефа невозможно в ВАРЕ убить!!!!!!!!!

ето ты глупая смысл тратить деньги на то что можно просто найти с немного большим напрягом
а то что ты девушка в данный момент ето не сильно важно

0

70

HeBonPoC написал(а):

Magik  ненадо некаких +10 ресов!!!! Начнём всё сначало.......... Ну скажи ведь так и вправду ИНТЕРЕСТНЕЙ все будут на равных

гг все на равных
я начинал после обнуления в бане и еле вырвался в лидируешие позиции с большим напрягом

0

71

Таня все возможно!!!а Витя прав за какие шиши содержать сервер!!и сейчас у него много згорело как обновлять это?,и как делать машину сильнее!!сервер же не стоит на базе ДЕНДИ или СЕГИ)))и сейчас он сидит и париться что бы мы играли!!а это все время а время в нашем веке цениться оооочень)))

0

72

Предлогаю что бы  Екзе вещи не падали в Му..... Только на продажу у Драгона........ но Фулл сеты ненадо продавать ато ето уже не интерестно

0

73

HeBonPoC написал(а):

Предлогаю что бы  Екзе вещи не падали в Му..... Только на продажу у Драгона........ но Фулл сеты ненадо продавать ато ето уже не интерестно

БРЕД половина смысла потеряется :angry:

0

74

да уж Татьяна что то вы ерунду несете))

0

75

предлагаю дать рару ресов тем кто был в топ 10 ато как сказал техно

Просто обидно старался качался
А теперь кто первый зыйдет тот и все привилегии выхватит

просто будет обидно штоб все старания прошли в пустую

0

76

Да люди я вам сочувствую!Но что уж поделаеш?Нада проносить все тяготы и лишения Сервера!

А на счет Вариантов то Драгон брось всё и иди на роботу!Потомучто работа важнее чем какойто Сервер!(Без наездов)

0

77

Вить я предлагаю первой десятке сделать поблажку какуето
ресы шмотки на твой выбор
Dragon :rofl:
MaDriD
Evil Falos
MGtehno
SkynanSm
Kamatoz
SABURBAN
Himera
Deth
Vsemogu6ii
Сорри ели не правильно написа места но помоему так
Обдумай етот вопрос Витя плииззз

Отредактировано MagikGladiator (2008-03-20 15:23:40)

0

78

Объясню
1 Ваш пол не какого значения не имеет вообще
2 Сервер стоял 20000р Сгоревший блок питания 3000р оплата инета 1500р
казалось бы не много но не забывайте я сам тоже должен както существовать.
3 Сервер занимает очень много моего времени которое в отличии от вашего (если вы работаете) не оплачивается.

Если не продавать фулл сеты то что тогда продавать?  Сраные сеты которые падают с каждого +5 или босса ?Тут народ 1 раз в столетие покупает даже фулл вещи а уж вещи которые в игре можно достать тем более.Скажи спасибо что это не комерческий проект и нету вип сервера с космической экспой.

0

79

вот третий сезон ето да Я УЖЕ НЕ МОГУ ДОЖДАТСЯ КОГДА УЖЕ БУДЕТ Я УМРУ ОТ НЕДЕРЖАНИЯ

я уже играл на 3 сезоне там токо интерфейс другой новая мапа для 6 чара сам 6 чар притом у этого 6 чара пару магий помоему токо 2 магии б ют по мобам и со скоростью 1 удар в 2-3 сек независимо скоко аги
http://i030.radikal.ru/0803/e4/9c0dd596f5a5.jpg

Отредактировано skyman (2008-03-20 15:34:26)

0

80

Витя респект!!! :flag:  :cool:

0

81

так она кажись вещи тырит!!???или нет??

0

82

skyman написал(а):

я уже играл на 3 сезоне там токо интерфейс другой новая мапа для 6 чара сам 6 чар притом у этого 6 чара пару магий помоему токо 2 магии б ют по мобам и со скоростью 1 удар в 2-3 сек независимо скоко аги

Мне побарабану на ту телку я MG Forever
да и пох что там стоит 1-3 сезон мне главное чтоб все работало все евенты чтоб не скучно было находится на сервере
CryWolf Maia Event вотето настоящий развлекон для мозга потомучто ето то что нравится народу
Я когда первый раз зашел в Kantru Event  я ошолел от интереса я не мог мышку двигать
МенЯ трусило от ожидания чтоже будет дальше

0

83

И кстати
Вить ложи почаще сервер Смотри скоко народу на Форуме :D  :D :D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D:D  :D

0

84

Я когда первый раз зашел в Kantru Event  я ошолел от интереса я не мог мышку двигать
МенЯ трусило от ожидания чтоже будет дальше

хахаха я читал как ті первый раз пошол на мая евент спрашивал нафоруме что это за рука летает :rofl:

0

85

skyman написал(а):

хахаха я читал как ті первый раз пошол на мая евент спрашивал нафоруме что это за рука летает

было дело не спорю но еслиб ты видел меня когда я его проходил тыб еще сильнее смеялся :D  :D

0

86

Драгон поставь на сайте место профилактика ссылку в этот топик ато думаю % десять даже незнают сюда дорогу)

0

87

Вить я предлагаю первой десятке сделать поблажку какуето ресы шмотки на твой выбор Dragon  MaDriDEvil FalosMGtehnoSkynanSmKamatozSABURBANHimeraDethVsemogu6iiСорри ели не правильно написа места но помоему такОбдумай етот вопрос Витя плииззз

Magik я была на 7 месте в топ 10!!!     у меня было 19 ресов прошу тебя заести меня в ТОП 10 на своём ОТВЕТЕ

0

88

таня ты когда последний раз в топ сматрела??? :D  :crazy:  :crazyfun:

0

89

HeBonPoC написал(а):

Magik я была на 7 месте в топ 10!!!     у меня было 19 ресов прошу тебя заести меня в ТОП 10 на своём ОТВЕТЕ

я считаю тех кто был  на первых 10 местах а не тех кто когдато гдето был
Потомучто в 10 поначалу были все потому3шо у все были нули

0

90

7 место???19 ресов???...че за бред девочка..топ уже давно тебя обогнал к моменту падения серва...и идеи твои на счет кредов просто бред...

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера