http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера

Существование сервера

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

судя по твоей лагике,можно каждые 3-4 месяца делать обнуление,чтоб топу10 скучно не жилось....а с какой такой экспой...я те скажу экспа не самая большая...и кто переживает из-за ресов???все хотят что серв снова заработал....

0

122

Если мне не изменяет память то за год существования сервера это происходит в четвертый раз.И ли даже в третий.Думаю что бывает и хуже.100% что все утрясется.
Помню когдато Драгон говорил что не бросит ето дело пока не ослепнет от монитора :disappointed:  :disappointed:  :disappointed:

0

123

Прошлую систему я настраивал год (с того самого момента когда сервер в 1 раз ломали) с тех пор почти все вайпы были или запланированы или сделаны для улутшения игровых условий.Тоесть и оперативная система и целый гигантский архив кучи програм знаний записей и тд позволяли мне проводить все вайпы быстро не терять файлы и тд =( но как всегда я не предусмотрел вовремя бак апа в 200 гб да и вообще не ожидал что такое говно произойдет.Теперь у меня голый комп ( в бак апах лежали только файлы которые требовали не много места и еще немного я спас) тоесть при всем моем уменее надо время чтобы скачать кучу абдэйтов на Виндоус и тд.Чем я щас и занят тоесть в принципе я уже все установил надо востановить работоспособность сервера полного 3 сезона (он как всегда придирчив к ОС) и можно запускать.

А вообще подумайте над тем что у вас сгорели ресеты какието которые вы набивали с удовольствием =)и максимум месяц времени.А у меня сгорел архив и работа (не думайте что сервер это мой заработок основной) которую я проделал чутьли не за пол года.1 мой проект полностью уничтожен (файлы на которых он был основан исчезли без возвратно).Частично уничтожены исходники програм которые я писал по 1 -2 месяцам.Ппц короче =).

0

124

По поводу слепоты с того момента у меня упало зрение и теперь у меня слабая близорукость причем левый глаз нормально правый глаз -0.75 сказали пить лекарство и чаще смотреть в даль и в небо =).

0

125

ппц....вообше!
вот так вот я в шоке блин)
так что народ не забадайте тупорылых вопросов работы и так дохера))))))
конкретные вопросы...... :jumping:

0

126

Меня, интересует приблизительная дата запуска сервера...

0

127

зная драгона думаю наверна меньше месяца но он врядле будет стабильный..принципе драгон ты всё равно хотел переводить сервак на фулл 3 сезон. удачи тебе но не забывай на воздухе бывать а то загнёшься

Отредактировано CrazyM@N (2008-03-20 21:55:24)

0

128

е мае Crazy! Воин!вы с Одессы??)))

0

129

Я думаю дата запуска или завтро или после завтра надеюсь не пойзже понедельника

0

130

Буду надеятся, что завтра... А то дома делать нечево... :(

0

131

Виня не торопись!!))главное что бы правельно было!!!я тут пока людей перетаскиваю с других серваков на которых я когда то играл!!))))они уже хотят качать клиент!!так будет новый или мона этот качать?

0

132

серверные файлы 3 сезона не пашут тупо единственное что я могу запустить это тот сервер что на 1 пвп сервере стояло поэтому ждем.

0

133

ой Витя  ошибся буквой прости))

0

134

да... н находится недалеко от Т=))

0

135

Все так хотят 3 сезон не задумываясь о том сколько там багов и недароботок + работы дофига для Вити! По моему усмотрению 2 сезон самый стабильный и кульный!  Так что лучше ставить его и не парится.

+2

136

Demon написал(а):

Все так хотят 3 сезон не задумываясь о том сколько там багов и недароботок + работы дофига для Вити! По моему усмотрению 2 сезон самый стабильный и кульный!  Так что лучше ставить его и не парится.

Demon +1 самыи интересные вещи,евенты у нас и были притом 1 епизод от 2 отличаетса только интерфейсом новым чаром и картой и 3-ю профу надо уже самому искать
ЛУЧШЕ УЖЕ СТАВИТЬ 2 СЕЗОН +ЕЛЕМЕНТЫ 3-ГО у нас небудет багов а у Вити менше работы)

+2

137

ппц...  :crazy: VsemoGu6ii моё мнение о тебе падает.Я тебя шитал нормальным пацаном,а ТЫ блин возомнил себя психологом кокимто.
По поводу критики мой тебе совет начни с себя  :canthearyou: и не тебе решать кокой вопрос уместный а кокой нет.
И не думай што ТЫ задоёш имено те вопросы :tomato:

-1

138

поддержую sky...

0

139

скажу коротко кому чтото не нравится в моём поведении идете нахуй!

0

140

ску+1

0

141

VsemoGu6ii может встретимся поговорим %-)
и следи за словами!!!! :canthearyou:

Отредактировано Mstitel6 (2008-03-21 00:22:02)

0

142

бугага....мне не о чем с тобой обшатся! встречатся найди себе девушкку и с ней встречайся вперёд))

+1

143

как хачу так и пишу мне срать я ешё раз повторю кому не нравится может нахуй идти или тупо не читать то что я пишу) мне как то похуй любой путь можно выбрать!

0

144

ты похуист хренов ты только што себя нахуй послал.Критикуеш=себя нахуй посылаеш математику в школе учил? :mad:

-1

145

не флуди)

0

146

Я не знаю что делать 3 сезон тупо не работает а как настроена была старая система я не помню =( но кроме 1.00.16 не чего работать не хочет =(.

+2

147

ставь шас тчо получится со времинем всё востановиш)

+1

148

Да, ставь что работает!!! А со временем восстановишь...

+1

149

Витек да че ты паришься? Врубай второй сезон с этементами 3 сезона и все кульно как было раньше! Кому нужен этот 3 сезон, интерфейс там не очень и даже некоторые автокликеры работать отказываются, так что лучше остановится на 2, решать тебе конечно, но все таки 2 сезон с элементами 3 Rulezzz!!! Даже у Корейцев которые сами написали этот 3 сезон багов куча ыыы=).

+1

150

Dragon написал(а):

Я не знаю что делать 3 сезон тупо не работает а как настроена была старая система я не помню =( но кроме 1.00.16 не чего работать не хочет =(.

1.00.16 это гора3до лучше чем ничего=) Ставь его.думаю-никто не покончит жизнь самоубийством.Наладиш со временем.Как в пословице-были бы кости а мясо наростет))

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Существование сервера