http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » exp

exp

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Драгон ты говорил что экспу поднимешь она вроде бы не изменилась.Ты её повышал? :tomato:

Отредактировано Crimer (2008-03-24 07:13:53)

0

2

муха-ха)))))

0

3

Подниму на фулл 3 сезоне.

0

4

я об этом уже раз 100 говорил в игре!!!!
тот серв на котором все играют поставлен по просьбе играков да =бы время не терять а про то что б там экспа повышалась никто не говорил и не обещал

0

5

Evil_Falos написал(а):

я об этом уже раз 100 говорил в игре!!!!
тот серв на котором все играют поставлен по просьбе играков да =бы время не терять а про то что б там экспа повышалась никто не говорил и не обещал

но вот драгон только что сказал...

0

6

+ на сайте драгон написал лимит статов 65к+  т.е. при 15% ты хрен фулл статы сделаешь даже при 100% врядле

0

7

ну там же еще 3 профа поэтому может и не хрен

0

8

65 к это значит только то что фулл статы всеголишь в 2 раза дольше делаются.

0

9

Драгон можешь сказать точно какие параметры будут у сервака ехр, дроп, фиолетовый урод с каким % будет точить и т.д. мне 15% не сильно нравица по мне так для 65к статов нада ваще мин 500% ставить, это моё мнение. или за рес больше поинтов ставить

0

10

CrazyM@N написал(а):

нада ваще мин 500% ставить

я не согласен.   :no:   100 %    хватит.   :cool:    зато интересней.  но точно не как щас.

0

11

на 500% фулл статы делаются за 2 недели даже на 100% в день можно делать по 30 ресетов.Поэтому думаю больше 30% не ждите.

+1

12

Dragon написал(а):

на 500% фулл статы делаются за 2 недели даже на 100% в день можно делать по 30 ресетов.Поэтому думаю больше 30% не ждите.

полностью согласен...

0

13

Dragon написал(а):

больше 30% не ждите.

Нет бля качайтесь до 300 Ресета за 1 Год и потом обратно какаято хренатень произойдет и бля обратно Долбите Клаву и Мышь 1 Год!
Бля Драгон поставь хотябы как было 80% и бля сюда люди подтянутся!

0

14

TheFirst написал(а):

Нет бля качайтесь до 300 Ресета за 1 Год и потом обратно какаято хренатень произойдет и бля обратно Долбите Клаву и Мышь 1 Год!
Бля Драгон поставь хотябы как было 80% и бля сюда люди подтянутся!

согласен. и я думаю многие тоже будут согласны. драгон проведи голосовани.  тока поставь на голосования значения хотбы от 50% до 100% .  я думаю многие выберут ~ 80%. ну я не провидец.  надо попробовать.

0

15

А вот я к примеру против быстрой прокачки.Вспомните что было когда пол сервака ходило с фулл статами да еще и в фулл шмоте...И что??Многие (да и я в том числе)потеряли смысл в игре.Каюсь конечно но начал играть на другом сервере.Да и не я один.Я думаю что количество игроков онлайн зависит не от колличества экспы и раздачи на шару фулл шмота.Думаю все дело в отношении к новым и слабым игрокам.В атмосфере сервера.А это у нас как раз прихрамывает.

0

16

Понту качаться на 30% до 65к статов это ппц скоко ресов нада...если даже по 1000поинтов за рес то для БК фулл статы это 65х4=260 ресов это если будет 1000поинтов стоять а я сомневаюсь что драгон стоко поставит...... а при 30% ето больше года задроткской игры

Отредактировано CrazyM@N (2008-03-29 20:10:38)

0

17

нытики блин

0

18

MADrid написал(а):

нытики блин

посмотрим как ты заноешь,  когда будет очередная хрень с базами и акк не удастся сохранить или чтото типо таво. так вот подумай прежде чем обзывать людей которые с нормальным пониманием.  давай ,  задрачивайся месяцами за компом с такой эксп а я посмотрю как ты заноешь потом. :tomato:

-1

19

слушай ты вобще кто такой и че ты на меня гонишь???я на этом серве больше года...и всеобнуления меня стороной не обошли...так что захлопнись и не пищи тут

0

20

КаЛыЧ написал(а):

посмотрим как ты заноешь,  когда будет очередная хрень с базами и акк не удастся сохранить или чтото типо таво. так вот подумай прежде чем обзывать людей которые с нормальным пониманием.  давай ,  задрачивайся месяцами за компом с такой эксп а я посмотрю как ты заноешь потом.

игра состоит не тупо в каче и в фулл статах
что за прикол когда ты за 2 дня сдлал фулл
и тебе люпои моб не помеха
прикол в том что идет гонка
я впервые такое вижу мы воюем за хлам :D
Вот ето кайф игры
А в фулл статах нет н7икакого прикола

MADrid написал(а):

нытики блин

Просто по словам видно кто нооб и хочет все быстро и легко

КаЛыЧ написал(а):

посмотрим как ты заноешь,  когда будет очередная хрень с базами и акк не удастся сохранить или чтото типо таво. так вот подумай прежде чем обзывать людей которые с нормальным пониманием.  давай ,  задрачивайся месяцами за компом с такой эксп а я посмотрю как ты заноешь потом.

Фулл статы ет дерьмо
А ты попробуй так докачатся до фула
А?
кишка тонка да слабак :rofl:

0

21

да уж...как то до того как последний раз серв полетел мы на такой экспе играли...и все норм было...

+1

22

MADrid

+1

-1

23

Я понимаю Драгон может поставить и 5% Exp ему это и лучше чем вы больше будете играть чем у него прибыли больше!Но вы бля подумайте что с вами станет если вы будете сутками на пролет играть в эту игру!Не даром в некоторых странах в Европе запретили эту игру,потомучто дети от 10 до 17 в некоторых случаях становятся Дауноми!Я не удевлюсь если в скором времени запретят и России МУ и всякие RPG игры!Это не в обиду сказано но по сути оно так и есть!

0

24

Я не получаю приболи от количества игроков.Поэтому с экспы мне не большой + а вот убрать из дропа шмот это другое дело.

0

25

TheFirst написал(а):

Я понимаю Драгон может поставить и 5% Exp ему это и лучше чем вы больше будете играть чем у него прибыли больше!Но вы бля подумайте что с вами станет если вы будете сутками на пролет играть в эту игру!Не даром в некоторых странах в Европе запретили эту игру,потомучто дети от 10 до 17 в некоторых случаях становятся Дауноми!Я не удевлюсь если в скором времени запретят и России МУ и всякие RPG игры!Это не в обиду сказано но по сути оно так и есть!

Дело ведь не в том что эксп большой или маленький дело в самом человеке(в степени его так скажем "задротства") ты ему хоть 5% хоть 1000% поставь он будет долбится сутками, просто кто понимает игру тот играет не ради ресов...но это только мое мнение.

0

26

РОСС я с тобой согласен!Но понимаешь что когда exp маленький то чел будет играть сутками чтоб набить Ресы!А с большой Експой он поиграет 5-6 часов в день и заебётся!Ну это моё дело пускай делают что хотят!

0

27

Я стобой тоже соглашусь но частично. Но ведь некто незаставляет его сидеть сутками специально для этого есть автокликеры и т.д...это решать каждому человеку сидеть сутками ради ресов или просто получать от игры удовольствие (я считаю что это игра и нестоит ставить её превыше всего в своей жизни) а если для человека инернет игры "жизнь" то он и с большим экспом доведет одного чаро до фулки и начнет кач другово и другово и так до бесконечности, но я уверен что при маленьком эксп игра гораздо интереснее...

0

28

Но знаешь не факт что не будет следующего сбоя (тьфу-тьфу-тьфу) я понимаю драгон не всемогущий брюс и не может предсказать такое но просто очень обидно например до первого обнуления (где-то октябрь-декабрь 2007) токо набил фулл статы и тут опана...... а там было 100% ...я принципе тоже не прошу запредельную експу и не понимаю людей которые целый день просижывают у компа но 30% это жесть был вариант поставить на голос кол-во експы так определим лично мне кажется что 80-100% как раз в тему будет

0

29

знаеш я уважаю людей но я уверен что если поставить опрос скажем таково плана:"какой експ вы бы хотели видеть на сервере 30%, 60%, 90%, 120%" то большенство конечноже выберет 120% потомучто всем как некрути хочется чтобы все было полегче(халява)...

0

30

ну не всем на этом серваке же хочется что б было много експы

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » exp