http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » Лаги 3 сезона...

Лаги 3 сезона...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1.Когда тя убивают мобы(про то если тя другой чар сольет хз) у тебя в инвенторе становится 5 зен,пока ты не подберешь еще зен,тогдла все востанавливается
2.Может и не лаг но жэсть как неудобно.ЧАТ!!!экспа блин сразу все что тебе пишет вверх посылает и все...качатся и говорить нереально...

Пишите сюда если еще кто то что то заметил...Вить подумай плз можно ли с этим че то сделать...

0

2

нажми F4 и все будеш видить открывается окно переписки

-1

3

ты такой умный???зайди и попробуй так сделать ниче не открывается

0

4

и окно переписки открывается када энтер нажимаешь,это так для справки

Отредактировано MADrid (2008-03-30 00:03:59)

0

5

еще ппц как редко камни падают...просто ужас как редко...

0

6

MADrid написал(а):

ты такой умный???зайди и попробуй так сделать ниче не открывается

Сорри я просто еще не скачал так сказал
а вдруг поможет :glasses:

-1

7

не...я пол часа промаялся...ваще никак(((

0

8

MADrid написал(а):

не...я пол часа промаялся...ваще никак(((

уже 83 % скоро проверю

0

9

а какой патч надо качать с сайта я чё-то не понял

0

10

madrid нажми enter и F5 ты можешь так листать пайдж ап и пайдж даун

0

11

Раз вам лень прочитать на сайте то выкладываю новость:
Новый клиент можно скачать на сайте в разделе Downloads.3 сезон почти закончен.Сервер работающий на старой версии будет отключен в понедельник.Советую всем скачать клиент.(с)Dragon

0

12

Крэйзи,конечно мысль гениальная)но,ты понимаешь с какой там скоростью экеспа летит?если ты кач то пэйдж ап те ничем не поможет

0

13

не нада как в линейке сделать чтоб было 2 страницы в одной писалось Ехр а в другой писался пост
гг Все гениальное просто :D  :D:D  :D:D  :D:D  :D

-1

14

Это както действительно странно сделано в той версии что до этой была была великая кнопка F4 два раза клацнул и видишь кто что говорит а так нада успевать прочитать

0

15

да,я думаю щас весь серв молитсячтоб старый чат вернулся

0

16

мля...ваще ппц...МС У ДВ НЕПАШЕТ!!!!

0

17

Драгон а можно интерфэйс поставить старый а всё остальное ,  например мапы   шмот и тд. оставить как щас  ? веть я думаю такое возможно , ведь интэрфейс всеголишь скин.  если поставить старый интерфейс то и наверно чат будет старый,  а это многих порадует.  А ещё этот радар с права -  это ваще мне кажется НЕ К ЧЕМУ .  в МУ все всегда играли без него и ешё не кто не жаловался  :)    Драгон если это возможно то подумай над этим.

0

18

не интерфейс норм удобный но нада что б Ф4 работало тада все будут довольны

0

19

Интерфейс вообще другой и у старых main.exe есть просто юльтимэйтное различие и не как не сделать чтоб старый работал как новый =) поэтому не чего не поделаешь.МС я отключил потому что хз что с ним делать если Самонер его использует сервер падает поэтому вам придеться подождать.

+1

20

ппц .   а жалко нельзя сделать.  тогдаб все вобше были бы довольны. :'(

0

21

геморой тока с чатом остальное все норм....а вот мс это катастрофа((надеюсь ты все исправишь

+1

22

СМ без МС ничто (я качаю бк =))

0

23

я знаю что см без мс ничто,по этому меня и напрягает это....и еще ВИИТЬ ПОЖАЛСТА УВЕЛИЧ ДРОП КАМНЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО

0

24

даа с камнями хуже чем раньше на МНОГА.   :no:

0

25

Нашёл небольшой способ видеть диалоги када после enter`a Ф5 там кнопка рядом со строко сообщения становиться активной её поклацать и чат становиться больше т.е.  больше времени что б прочитать разговор

Отредактировано CrazyM@N (2008-04-01 15:09:49)

0

26

крэйзи)сприсил бы я б те давно сказал что так можно сделать)но это все равно не помогает(((чат ужачно неудобныый...

0

27

Я токо нашёл))) лучше большой чат чем эти 5 см.... типа мини евент успей прочитать кто что говорит)))

0

28

пипец у меня када заходиш в игру половина магий пропадает!(((

0

29

у меня тоже так было...но щас все норм

0

30

в банк кладетса почемуто только 100кк-1зен надобы увеличить)))

0

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » Лаги 3 сезона...