http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » Лаги 3 сезона...

Лаги 3 сезона...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

и вправду надо бы)

0

32

Чесно вам скажу у меня столько дел что я не то что устал а просто ОХУЕЛ я тупо не чего не успеваю.Мало всех дел так у меня еще и в реале проблемы.

0

33

Вить тя никто не торопит...я создал этот топ чтоб ты знал какие есть недочеты в новом сезоне...все эти проблемы не особо важны...когда сможешь просто сделай плз...кстати еще у эльфов лаг...все могут на 1 лвле телепортироваться а они нет....точнее могут но они ходить после этого не могут...

0

34

Сочуствую =(

0

35

эээ!!!!! кто сказал что МС не пашет? оО

0

36

уже пашет...раньше не пахало

0

37

фух))

ато я уже СМа одел))

Отредактировано Russel (2008-04-06 17:03:33)

0

38

еще когда я был лвл эдак 370+ пошел я в БЦ..купил клоак +7 прихожу а мне блин говорят не та клоак...и тыкается тока самая нижняя пустая кнопка

0

39

Что я думаю о дропе на камни... помоиму нам стоит ввести валюту игры, у нас нет ЭКОНОМИКИ а это плохо сами посудите за что можно купить шмот? 1) за другой шмот что как показал предедущий опыт приведет к переполнению ехз вешей и все обленяца потомучто у них у каждого по 3 сета в сундуке и пухи +13 и торг уже будет такой - мне это нах ненадо хотя даеш сет +13 за палку+13... 2) за камни примерно этак 20б 10сол на данный момент за сет или кул пуху .. а дальше что, будем урожаи соберать 50б - 100сол за 1 ахуе.. вещь, вообше вокруг одна халява споты огромные, zen бери нехачю, шмот дропается как грязи, вобшем сиди в AFK герой и штампуй ресы а потом фани и получай баны.. скукота вам так некажется ? Помоему нужно что то изменить к ПРИМЕРУ даже взять и поставить маленький дроп на Souli, почему я предлогаю их.. Все просто, без сола не винги, не заточка выше +6 незделать, тем более нубу с 5 ресами можно и обойтись без всего этого что не сильно будет влиять на его раскачку а дальше дмг уже норм можно и поднотужится..вобшем тут вам и экономика построица и валюта само собой появица..    П.С. на zen я бы несоветовал строить экономику игры т.к. ресы штопоются быстро...

0

40

думаешь соулы?...по моему лучше блессы...более ходовые камни и всегда нужны в большем количестве чем соулы...тока тогда надо из мгазов убрать сеты +7 и поставить +3 где нить....

0

41

Блесы невкоем случае!!! сам подумай что будет с нубами и как они будут качатся без заточеных вешей.. веть блесы это основные камни так сказать основа для заточки..
и слово ходовая неходовая не в тему т.к. леши чевото народ и это чевото, сразу станет ходовой, если в ней раньше была хоть какаета потребность..

0

42

ну не знаю..ты сам говоришь что блессы - основа заточки,соответственно и спрос на них всегда будет...и стимул их выбивать куда больше чем соулы...заточка соулами и так висит на небольшом проценте,и уменьшать их дроп по-моему уж совсем безчеловечно....но на практике даж не знаю нуба который сам точить шмотки будет)есть добрые дяди ресы)...за все время что я тут играю я видел тока 2 которые мне сказали что лучше сами будут качаться када я пт предлагал,причем ресом куда меньше чем я...один из них Росс)))...а второй хз ник..

Отредактировано MADrid (2008-04-16 06:43:31)

0

43

а ты подсчита сколько нужно сол и блес что бы заточить шмот на +9 и зделай вывод. по моему опыту сол как мин в 3 раза меньше нужно это при лак в шмоте а если без лака так и вообше все 5-10 раз меньше а это огромная разница я иной раз спускал по 60 блес что бы заточить на +9 1 вещь без лака. А про стимул, у тя какой стимул шмот до +9 заточить или на+6 и бегать радоваца. +6 это как основа- ну хз как еще обьяснить что бы ты понел очем я...вобшем смотри чару что бы как то норм качатся нужен заточеный шмот - так? так!!.. вот и получается если норм дроп стоит на блесах значит чел может спокойно навыбивать себе блесов заточится на+6 без особого труда , а уж дальше нужны солы. Для уже раскаченого перца нужен покруче шмот +9 - +13 как повезет.. Сейчас впринципи у нас нехватка блес потомучто дроп одинаковый а блес я повторюсь нужно намного больше сол.. только для чего я все это пишу просто мне кажется что как только у нас попрорут 200 ресетники начнеца таже история камни обесценятся и начнеца хрень
-Продам стаф...
-за че?
-хз, а чо есть?
вывод - все заточятся и рынок начнет переполняна заточеным шмотом.. и все в тупике, ресы накочал, шмот заточил, 4 месяца поиграл чо делать oO

Отредактировано Mag_DW (2008-04-16 07:27:49)

0

44

да,не спорю...но еслиувеличить % заточки соулами,скажем до 85%на +7,80% на +8и 75% на +9 и уменьшить количество блессов то проблема будет решена...и будет что то реально ценное на серве

Отредактировано MADrid (2008-04-16 07:11:51)

0

45

а ты подсчита сколько нужно сол и блес что бы заточить шмот на +9 и зделай вывод. по моему опыту сол как мин в 3 раза меньше нужно это при лак в шмоте а если без лака так и вообше все 5-10 раз меньше а это огромная разница я иной раз спускал по 60 блес что бы заточить на +9 1 вещь без лака. А про стимул, у тя какой стимул шмот до +9 заточить или на+6 и бегать радоваца. +6 это как основа- ну хз как еще обьяснить что бы ты понел очем я...вобшем смотри чару что бы как то норм качатся нужен заточеный шмот - так? так!!.. вот и получается если норм дроп стоит на блесах значит чел может спокойно навыбивать себе блесов заточится на+6 без особого труда , а уж дальше нужны солы. Для уже раскаченого перца нужен покруче шмот +9 - +13 как повезет.. Сейчас впринципи у нас нехватка блес потомучто дроп одинаковый а блес я повторюсь нужно намного больше сол.. только для чего я все это пишу просто мне кажется что как только у нас попрорут 200 ресетники начнеца таже история камни обесценятся и начнеца хрень
-Продам стаф...
-за че?
-хз, а чо есть?
вывод - все заточятся и рынок начнет переполняна заточеным шмотом.. и все в тупике, ресы накочал, шмот заточил, 4 месяца поиграл чо делать oO

-1

46

MADrid написал(а):

но еслиувеличить % заточки соулами

ЗАЧЕМ? пусть все так и будет.. я же непредлогаю зделать дроп на солы 1 камень за 12 часов.. 1 пачки из 30 солов вполне хватит что бы заточить сет на +9 а принашем каче даже если будет стоять мульти маленький дроп можно спокойно в день по 5-10 солов соберать... тут даже + есть народ небудет торчать в AFK ))... вобшем я устал тебе объяснять))))

Отредактировано Mag_DW (2008-04-16 07:37:08)

+1

47

а я слушать)лан убедил нах)чертяка языкастый)+1))

0

48

а чё вы тут объясняете друг другу драгону решать)) и маг вижу ты экономист))

0

49

я ту поигарал и думаю что сейчас норм дроп на камнях и нечо нестоит меня..

0

50

не сказал бы....соулы все таки можно уменьшить

0

51

норм, с ними многа незаточишся)) будем их солить

Отредактировано Mag_DW (2008-04-17 14:08:52)

0

52

уверен?я камушки вчера пособирал...минут за 30-40 выбил 3 блесса и 5 соулов,ну и лайфов с креатинами штук 6...все таки многовато

0

53

ну так ты какой рес не нуб уже... при твоем шмоте и ресах их нетак у сложно насоберать

0

54

я их собирал на респе у банка на арене...там может качатся кто угодно реса с 15 наверно...может с 20

0

55

небуду спорить. останемся при своих мнениях))

0

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » Лаги 3 сезона...