Недавно я посылал разведчика к воротам Крепости Балгаса он принес удивительные новости. Рядом с воротами крепости есть секретный ход он ведет через мост над пропастью к Обиталищу Балгаса к сожилению мост и обыталище охраняеться целой армией его подчиненых.
2 Замок в девиасе отхватить у монстров так и не удалос к замку можно подойти только с 1 стороны а имено через площадь которую назвали MonsterSquare. На прямой штурм идти бесмысленно но можно переодически нападать не давая монстрам раслабиться. По слухам пришедшим от охотников затереной башни на самом низком уровне монстры перегородили мост и чтото замышляют в ближайшее время я постараюсь узнать что именно.
Наши кузнецы не на минуту не прекращают работать над новым оружием и бронями и наконец им удалось сделать несколько новых оружий.
Надо отметить что нежить затихла не каких действий со стороны Кандана замечено небыло но всеровно я думаю стоит удвоить патруль. Недавно ко мне привели человека он утверждал что прогуливаясь по 1 замке в девиася он наступив на нечем неприметную плиту оказался в неком пространстве очень похожен ни Икарус 
мы пытались найти это место но у нас нечего не вышло может он был пьян....

П.С.
Монстры оказались не так глупы как мы расчитывали или возможно ими командуют. Они не собираються сражаться с сильными воинами им легче отсидеться в замке или просто поднять мост =(. Выход 1 ктото слабый должен справацировать их на бой только потом следует нападать всей силой!