http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » сёня 14 июля у нашево DRAGONA - днюха))))))

сёня 14 июля у нашево DRAGONA - днюха))))))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

и я как тот кто начал эту тему 1й и поздравляю тута от всй радости и штоб всё у тебя было и побольше и всё только хорошее)))))

0

2

)такая тема уже есть)так что ты не первый)....ну или была...потому что ее кажется уже удалили...

Отредактировано MADrid (2007-07-14 13:40:40)

0

3

Я присоиденясь к всем пожеланиям)) А тебе вообщем побольше кредитов от игроков и мощного серва! :D

0

4

и долгожительности а сервера так и тебя :D

0

5

присоединяюсь ко всем и тоже поздравляю тебя чтоб ты жил долго и очень счастливо С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

6

Со шчасцем=))

0

7

Позравляю тебя с этим знаменательным днём желаю тебе свего самого наилучего,Щастья тебе Здоровья,Удачи и вобще всёх БЛАГ и побольше!!!!)))

0

8

З Днем Рожденья :) Здоровья, Терпения, Счастья, и денег побольше! Пусть все будет по твоему! :)

:D

0

9

$$$ D H I-O ][ O Й :rolleyes: Слов нет. Одни поздравления. [поджыгает хлопушки]

Пы.сы Очень приятно было вставить свои 5 копеек!!!

0

10

спс я прям ща обосрусь от радости =) наверное ваши поздровление первое что меня порадовало сегодня =-)

0

11

Ничего может потом тебя порадует наша играбельность на товём сервере :)

0

12

Я чюток опоздал, но всё равно лучше поздно чем никогда. Денег здоровья, сервер в топ 100 на 1е место. Друзей самых лучших. И того что сам захочешь. Насколько фантазии хватит.

0

13

спс

0

14

И я тебя поздровляю..Жилаю всего самого найлучшего успехов в личной жизни...счастья.(не помню как пишеться )короче удачи тебе во всём

0

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » сёня 14 июля у нашево DRAGONA - днюха))))))