http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы » спецализация

спецализация

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Серьезная гильдия может получить существенный бонус.Чтоб выбрать спецализация сначало надо сделать сайт и в гильдии должно быть не менее 20 игроков.После того как гильдия зарегестрирует свой сайт в этом топике сайт будет мною проверен на наличие вирусов и рекламы Гильд Мастер сможет выбрать 1 из 3 спецализаций.Боевая гильдия Торговая  гильдия и Гильдия магов.
Боевая гильдия будет получать с каждым ресетом Vitaliti (количество пойнтов пока точно не ясно) и за щет большего количества статов члены гильдии будут сильнее.
Торговая гильдия будет меньше платить за ресет (точные цифры также пока не ясны)
Гильдия магов будет просто получать очки распределения ( но полюбому меньше чем идет на vitaliti у воинов)
Точные цифры пока не ясны но точно можно будет сказать что критерием крутезны гильдии и увеличения бонуса будет статус гильдии на сервере и посещаемость сайта гильдии.

+1

2

А можно сайт через ucoz делать?=))

0

3

Drag я против 20 чел в гилд - не хочется брать каво попало..........

0

4

Ну без 20 ты и замок не возмёшь :P

0

5

20 челов это минимум так как именно стоко надо для осады замка.В этомто и дело что если не брать кого попало и клонов своих друзей то тогда 20 челов это реально серьезная гильдия.Через ucoz можно сделать сайт если ты переделаеш дизайн под му и он будет полезен для обычных игроков.

0

6

Очень хорошая идея!
Тока один вопрос когда будут известны данные?

0

7

Когда будут первые сайты

0

8

а можеш кинуть ссылочку изображения банера?

0

9

а так сайт почти уже готов))) но знают о нём лиш избраные)))

0

10

Сайт гильдии Жесть :)

0

11

Хороший сайт он уже зарегестрирован.Скоро будет готова страница посвещеная гильдиям =).Я пришел к выводу что ГМ боевой гильдии будет получать пойнты на распределение но не просто так а сможет в определеном месте скидовать их другим игрокам =).

0

12

Slims

вот сайт, но он ещё будет дорабатыватся... я только осваиваюсь с управление сайтов поэтому не судите строго)))

З.Ы. Жесть - классный сайт)))

0

13

=) нормально ждем сначало норм 3 сезон а потом я всерьез займусь нормальным сайтом для управления гильдиями =)

0

14

Guild Redscorp....
wwwredscorp.clan.su sait ewe budet dorobatuvatsa no vobwem pomoemu uje ne4e=)?

0

15

А красть чужии идеи не хорошо!!!

0

16

ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗ :help:  :help: КАК СДЕЛАТ САЙТ.НАПИШИТЕ НА МЫЛО g_lector@mail.ru заранее благодару :thank_you:

0

17

Я хачу помагать в игре я постояно сежу и наблюдаю што есть куча нарушителей

0

18

ДРИФТ ПОКА Я ВИЖУ ЛИШЬ ФЛУД МЕЩАЮЩИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы » спецализация