http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Spots » Драгон поставь респ

Драгон поставь респ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Драгон поставь респ деревьев на арене коор 48 38, ресетников уже много иногда приходится стоять в пати, заранее спс. :thank_you:

0

2

гггг Пати Рурлз DDD также как и МУ и ненадда их на Арене ставить в Аиде им место чтоб народ поискал.
и вообще я считаю что это не правильно что на Арене споты точечные а в городах нет.
Мне кажется что еслеб было наоборот то народ бы больше по городам бегал и споты искал новые а не так что половина на Арене а половина в Данжионе на БЦ-шных уже надоели псц мобы слабые а Экспа докуя лучше убрать их иле перепрятать в Другое место.
А на Арене 2 лучше оставить точечные споты есле они такие там и есть. чтоб ресетники и на арене2 качались.
и вообще на серваке в 3 раза спотов больше чем комп Драгона может выдержать Онлайн человек хреново хотелось бы чтоб народ на всех спотах качался.
А еще из Арены еттиков можно убрать и в Давиасе их хватит. а еще из давиаса можно убрать убрать 1 спот королев нах 2 спота, всеравно никто не кач там( обидно тоже что в Икаре никто не кач а также и в Калиме никого нету для кого там споты хз.
и в Кундуне (самом главном Мобе) теперь нету надобности т.к. ancient шмота хоть ЖОПОЙ еш бери не хочу псц.(иле из кундуна что то лучше падает ? ))).ой и комаров нахуй из давиаса )
Спасибо торк что зделал этот топик, сам хотел написать но очень - очень было в падлу )
Вроде все....
....покачто....
.......бб.........
........я скоро.

Отредактировано JIeBa (2007-08-11 00:36:06)

0

3

нефига себе формулировка иногда приходиться стоять в пати Оо Му это вообще и есть игра в пати.Я сделаю так просто добавлю тупо всем монстрам брони и без пати норм не покачаетесь =).Пусть еще ктонить отпишеться по этому поводу.

0

4

оу уже написал !!!!! :bye:
НЕ ПРОПУСЬТИ!!!!

0

5

Драгон, тебе просто мобов поменять надо на парочке респов... на арене есть 3-5 спотов на которых я ниразу не видел, чтобы кто-то стоял...

0

6

я согласен с драгоном !)) драгон респект !)

0

7

Я солидарен. Респект и всё такое. Сам игре радуюсь ооооч!!!
Но зачем респы, на которых никто никогда не стоит???
Тени на арене, например (и те, и другие)???
Споты в городах - конечно!!
Но для чего создавалась арена?.... Судя по названию, а?
И блин, народ, просто же сказано- подписывайтесь  и споты будут.... чем больше вас будет, тем быстрее будут споты.
А 101 ресет до 380 лэвэла набивать даже на элит скелетон... блин(((
Нада респы как деревья и выше. Причем точечные, потому что без спиритов (а это как раз та стадия для СМ) ну саааавсем туго.
А то там стоит то Хаос, то Росс, то Сенге и фиг такой малышне, как я подобраться.
Ладно Хаос, он хоть минутку подождать может, пока рес набьешь, а Ларк - тот пришел... и ты уже ничего не видишь.

премногоблагодарен

0

8

хм....респов и так хватает и нефиг на арене тока сидет.....а мобы на которых никто не качается это мобы для нубов и убирать их не надо...не всех же качают.....к тому же добавлять респы не стоит потому что серв и так гнется от количества мобов....

0

9

Не просто когдая писал эту базу монстров на сервере 15% жроп экспы был а щас период который обычно качаються на тенях вообще рполитает за 5 сек на етях Оо.КОроче чтоб мне было проще напишите координаты и кто стоит и на кого заменить.

0

10

Драгон советую лучше самому зайти на серв и посмотеть(кто и где стоит), покапаться в monstersetbase.txt и сделать норм, а то может кто нибудть скажет координы респа, что он кажется прям в городе и игрокам с GUARD PACTH это будет только большой плюс!!

0

11

У меня как бы это эгоистично не звучало есть предложение сделать арену только для ресетников (от 80рес), а вот до 80 рес как раз можно в дунгеоне и на других картах качаться...помойму былобы неплохо тем более что ресетников уже очень много=/

Отредактировано ROSS (2007-08-12 08:30:43)

0

12

если я зайдо кроме меня не кто не зайдет =).

0

13

tOrK сказал: Драгон поставь респ деревьев на арене коор 48 38, ресетников уже много иногда приходится стоять в пати, заранее спс.
Может с этого и начать?
                                                         премногоблагодарен

0

14

насчет ресетников кстати... я предлагаю сделать наоборот... так как арена больше нюбовская всеже... а вот поставить мобов для челов больше 80 реста в других картах, да посложнее чем в арене... ато ресетники вообше за 5 мин в арене качатся будут... а мой вариант помоему все уравновешивает... ресетники будут качастя тиак как будто у них реста 3

0

15

вообще в Кантру 2 ПРОСТО ХУЕВ МАс спотов для ресетников 80+ .

0

16

Предлогаю заменить Респ на арене,корд 90 60 .Сейчас там находятся Death Beam Knight.Ни разу не видил чтобы там кто ни будь качался. Я лично там даже пройти не могу,т.к. тачка там виснет псц! Предлогаю поставить на том месте респ с деревьями. Драгон, только если будушь ставить там респ,сделай плс чтобы деревья  были "деревьями" :) , а не спортсменами, которые разбегаются по всей арене  :/

Отредактировано Dr1LL (2007-08-12 17:36:57)

0

17

все готово правдо не деревья но я думаю вам и эти понравться

0

18

Dragon,a kak na s4et respa 90 60?

Отредактировано Dr1LL (2007-08-13 20:50:26)

0

Вы здесь » DragonMu » Spots » Драгон поставь респ