Тут пишите заявку на вступление в команду официальных ГМ мастеров заявка подаеться по такой форме.
1.Количество времени онлайн и стабильность интернета.
2.Ваша мативация.
3.Что вы можете принести в игру??.
4.Похвалите себя =).
Качества необходимые для вступления.
1.Желание работать на благо сервера.
2.ЧЕСТНОСТЬ
3.БЕЗКОРЫСТность
4.Уравновешенность и умение сохранать спокойствие в те моменты когда 10 раз говориш что бежать по команде старт и всеровно находиться даун который бежит каждый раз не в тему =).
5.Хорошая репутация на сервере.
Серверу нужны эвенты и желательно интерестные =) большенство эвентов которые будут проводиться эвент командой будут проводиться с моей поддержкою тоесть можно будет ставить в нужных местах мобов получать хорошие призы для людей и тд.
1 ГМ МАСТЕР Evil_Falos
2 ГМ МАСТЕР Mag_DW
3 ГМ МАСТЕР ...........
4 ГМ МАСТЕР(играющий по ночам) ..........
5 БАН МАСТЕР ..........
НАБОР ЭВЕНТ МАСТЕРОВ!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-13 18:19:05
Поделиться22008-01-29 01:38:30
нус попробуем
1. онлайн в будни 5-10 часов , в выходные могу 15-20 часов (если инет не подведет) . ~200 кb/cek
2. Помогать серверу эвентами, бороться с кидалами и следить за порядком!
3. Помощь, эвенты, порядок!
4. я сам люблю чесную игру! Когда был нубом не кто не помогал, фонили все и т.д. Так что выкручивался сам и уже 270 рес и самое главное гилд! (без чего я просто не могу)
Качества:
1. Желание работать на благо сервера.
2. Честность!
3. Безкорыстность
4. Надежность (всегда можно положиться и доверять)
5. Уравновешенность и умение сохранать спокойствие.
6. когда захожу в игру почти весь сервак здаровается( за исключением давних врагов, но еси стану GMom все уладится, так как будет не до врагов) так что думаю не кто не будет против
7. Фантазия тоже присутствует
рассмотрите мою кандидатуру :rtfm:
Поделиться32008-01-29 16:16:28
:thank_you:
/7puBeTuK BceM DyMay MeH9 Bce YzHa/\u =) HuK Rogonn
Hy B DeHb 9 uGray 3 DH9 Do 2-3 Ho4u,a /7o BbIxoDHbI 2 SytoK u MHe ETo HraBeTs9=)
2.Ваша мативация.
/7oMoGaTb SeRBaKy,NoobuKaM uzboBL9Tb LyDeu oT MaTa,T.D
3.Что вы можете принести в игру??
BkLaDbIBaTb DeNyLLIku Ha SerVaK Hy u OsTo/\bHoE 4eM SmoGy TeM u /7omoGy u SAmoe GlaBHoe /7oBolWe OnlauH SdelaTb !=)
4.Похвалите себя =)
UgRay V MU OkoLo /7o/\ GoDa u B Drygyy Mu To)I(e Ugral Gdeto GoD /7o/\ToRa !!!
Bce 5 ka4esTB y MeH9 esTb
EveHTbI ETo NORM Ho HaDo MHoGo Tep/7rHu9 /7o sBoeMy o/7bITy Sko)I(y
BceM pomoGa/\ u /7oMoGay He /\yb/\y kogda Bryt!
BceM yDa4u /7ySTb y BaC Bce ByDeT XoPoLLIo !!!
Отредактировано Ragonn (2008-01-29 19:49:46)
Поделиться42008-01-29 17:25:39
2.Ваша мативация.
3.Что вы можете принести в игру??.
4.Похвалите себя =).
1-ое only по будням 4 часа а по выходним почти вес день сижу Net работает стабильно
2-ое помощ noobam , помоч разобраться в игре
3-е позитив повышение лоялности сервера повышение народу Only
4-е уже пол года играю в Dragon mu многим лбдям помагал ,и помогаю ,некогда неврал репктация у меня хорошая на недоброжелатели есть, со спокойствием нет проблем всегда спокоен НО нелюблю когда мне врут
Отредактировано zxz3 (2008-01-29 17:29:16)
Поделиться52008-01-30 10:30:46
Evil тоже 270 как я
Поделиться62008-03-07 22:23:48
Привет, я вот хотел предложить себя на пост GM, но не знаю твои требования. Всех желающих кто за, и кто против, прошу оставлять комментарии..
Просто мало в игре помогаящим новичкам, ну и не всегда замечают не цензурные слова в общаке. А в игре довольно часто, с 17,18:00 до 01,02:00. на выходных почти целый день. Ну если нету работы, то и днем захожу.. Но, моё дело предложить - а ваше.... Жду ответа.
Поделиться72008-03-08 11:31:21
темку подчистил что б легче было
Поделиться82008-03-11 00:30:12
Уважаемый Драгон!!! Прошу рассмотреть мою Кандидатуру!!! P.S я девушка !!! Етот игрок был моего младшего Брата !!!
1. онлайн в будни 6-11 часов , в выходные могу 8-17 часов (если инет не подведет)
2. Помогать серверу эвентами, следить за порядком!
3. Помощь, эвенты, порядок!
4. я сам люблю чесную игру! Когда был нубом не кто не помогал.Я часто помогаю с Качем Нубикам
Качества:
1. Желание работать на благо сервера.
2. Честность!
3. Безкорыстность
4. Надежность (всегда можно положиться и доверять)
5. Уравновешенность и умение сохранать спокойствие.
6. Драгон Можеш у Всемогущего Поинтересоваться про меня. Я более чем уверена что он скажет только хорошее!!!! Надеюсь что ты мне вериш и не будеш его спрашивать
7. Фантазия присутствует