Смысл такой я вот с того момента как поставил новую версию пытался сделать нормальный телепорт между КС и ГС серверами пробывал все что угодно =). Результат 1 или просто дисконектит оставляя акаунт в игре или просто не пашет. Тут мне наконец удалось все сделать. Но я начал замечать чтото не ладное. В лога КС сервера Монстров было 5 на весь крайволф на практике там Хуев масс монстров. Я пытался заменить монстер баз результат тотже. Вот только что до меня дошло почему телепорт работал нормально но монстры были Хз откуда а там где должны были быть небыло =). Аказываеться я не настроил телепорт а сделал так что ГС сервер тянул все карты считая и те которые должен поддерживать КС сервер в итоге мы могли телепортироваться гасить монстров но не кто не знал что мы это делаем на ГС сервере. Тоесть на КС сервер мы не попадали вообще поэтому не Осады замка не Крайвол эвента мне запустить не удовалось. Короче я понял что потратил целую неделю чтоб обмануть самого себя =). Итог Хз как работает край волф и остальные мапы вроде дисконекта нету но блин я не уверен что они норм работаю когда телепортишся обратно все монстры и нпс проподают и надо реконектиться. Вообщем меня заебала это проблема вернусь к ней пойзже и кстати плз залейте ктонить World7 на рапиду или еще куданить чтоб я мог скачать а то свой клиент запорол нах =). А те что в зипе такиеже как и у меня =). Короче пока я в какомнибудь другом направление поработаю а то уж охуел от ошибок типо JHJJHGjhgjhjHGJHGjfJHFjhgFjHGJhg error 215323654 (Dragon)disconnected! Сил нету смотреть на эту хуету =). Лучше уж добавлю Trade map и place exile.
Как меня наебал сервер =)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-04-05 00:49:20
поддерживаю
а от перезаходов не умрем=)
кста можеш сделать так чтоб у ДК твистинг с 1го лвл работал=)
я незнаю как на рапиду залить=(
могу через асю передать
Отредактировано DoZa (2007-04-05 00:51:39)
Поделиться32007-04-05 07:24:10
Попробую да можно передовать надо Terrain7 Terrain EncTerrain7
Страница: 1