http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » У

У

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

уважаемая администрация, можете  ответить на 3 вопроса:1)где можно узнать как варить  и где можно достать ингредиенты для третих вингов на бк.                                                                                                                   2) што даёт квест в барраксе в городе у мага ?  и што и што ты там драгон говорил типа там исчезает шмот? 3)когда будет можно будет брать квест на бм и где ево можно будет взать?

0

2

1) на сайте
2)Это квест на 3 профу НО 3 профу поддерживает только Тест сервер тоесть если ты зайдеш BM на 1 или 2 сервер они тебя могут не понять..
3)Когда все сервера будут с фулл 3 сезоном

0

3

што такое 3 профу? ?и почему при варке 3 vings такой маленкий% ?у меня maximum било 20 с чем то %!!!!  ет ведь нереально сварить! vseravno wto samomu full v igre sdelat

0

4

все реально.Это иди в компанию WebZen жалуйся что они такие рейты делают

0

5

народ мне кажится вы много кушаете, в смысле зажрались, експы до жопы, камней до жопы, спотов море но таки вы умудряетесь быть не довольны я предлагаю что бы все были давольны дать всем  фулстаты и фул сеты :)

0

6

фалос давай нам фул статы и мы будем рады :friends:

0

7

фул статы это не интересно
а с тем, что некоторые люди на сервере "зажрались" не поспоришь

0

8

важно не фулл сеты не фулл статы и просто итересс к игре ,  я сам понел недавно што с фулл статами неинтерестно играть нету интересса интересно нообом качатся воевать в гильд вар и на разные кастлы ходить и ещё штобы было много людей вот што важно и евенты от админа почащще естевственно  :thank_you:

0

9

za ati points nemogu kupit` ne4ego..a wings neznaiu gde naiti zapceasti!!!

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » У