воть собственно вопрос уже поставлен я например раньше каталась на скейте,профи в етом...даже первое место на хот дей контесте взяла!!!
а сейчас сижу дома учусь....после травмы не могу отойти...денег нет на операцию...
а вы чем занимаетесь?
DragonMu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Интересы,как вы проводите свободное время?
воть собственно вопрос уже поставлен я например раньше каталась на скейте,профи в етом...даже первое место на хот дей контесте взяла!!!
а сейчас сижу дома учусь....после травмы не могу отойти...денег нет на операцию...
а вы чем занимаетесь?
9 spil94iu v mu i u4iusi
а на кого учишься?
na programista
Я сижу за компом целыми днями =) не как не могу отойти от того что девушка ушла ОО
учусь в своем уже любимом университете имени Мечникова на менеджера :big_boss: шефом буду))
шпилю на выходных в Му оО
играл в баааааальшой тэннис)) пол года назад, потом заюросил так как времени начало нехватать
турник))
слушаю... нет... обожаю Drum-and-Bass слушаю уже 7 лет оО просто тащюсь с этой музыки)) для меня музыка вообще это все в жизни, а драм - это вообще идеал музыки как для меня... нельзя говорить типа как можно слушать эту музыку - вот я слушаю и мне нравится а мнение остальных слал на палерму. Trance в последнее времмя тоже начинает нравится =) (помоему изза девушки одной так как она тоже трансом увлекается оО)
заюыл сказать мне 17 лет, на новый год отмечаю 17 с половиной оО именно 1 января у меня половина)) а первого июля днюха))
нелюблю РнБ ну есть нормальные песни но в основном сакс
вот еще добавлю:
http://ourfreedom.ipboard.org/ мой форум - обычный молодежный форум для общения)) заходите регистрируйтесь буду рад)) пока там мало людей так как я его еще не раскручивал
Отредактировано Russel (2007-12-06 21:08:09)
mdea ne sku4no sidetb bez dwvywki, jalko nam teb9 dragon
Отредактировано PLAYER (2007-12-06 23:04:44)
ой....крепись драгон!!!!
а я вот скоро на операцию накоплю=)))
буду опять катать=))
АААААА!!!!! у тебя аватарка из самурая чамплу!!!!! :ok1: ты смотрела да?
я обажаю аниме=)))
УАУУ!!!!!! а ковбой бибоп смотрела? самое главное полнометражка =) самая тема помоему из всех аниме))
кстати я вот шас начинаю Beck смотреть, говорят что от создателей бибопа но точно не знаю
ЗЫ кстати ты почти копия моей одноклассницы =)
Отредактировано Russel (2007-12-09 20:30:45)
неа я не копия ет она копия=)))
З.Ы.смотрел Ди:охотник на вампиров и 2 часть жажда крови
неа я не копия ет она копия=)))
все тела находятся в состоянии покоя, только смотря откуда смотреть (несилен в физике , но что то вроде того)
смотрел Ди:охотник на вампиров и 2 часть жажда крови
shit... nope. Классное? меня girls bravo прет
чет нифига не поняла
все тела находятся в состоянии покоя, только смотря откуда смотреть (несилен в физике , но что то вроде того)
короче смотря с какой точки зрения смотреть
shit... nope
дерьмо... нетттт...
меня girls bravo прет
аниме типа голден бой
короче смотря с какой точки зрения смотреть
shit... nope
дерьмо... нетттт...
меня girls bravo прет
аниме типа голден бой
ааа...теперь мне ясно дуре=))
голден бой
прикольная тема мне нравится
седня брат принес последнюю фантазию игрушку последнюю часть блин ппц кульно)))
а у вас че нового?=)
З.Ы.я кажись приболела...чето все время как то плохо мне... :bad:
фак ин щит гребаные модули ша...
гребаный украинский с**а полная ведет сто пудень денег хочет иначе завалит
вообще ша езжу в маршрутках и мозоли на заднице делаю))) сейчас это мое хобби, особенно мазоли - такие узкие скамейки у нас шо краем зада сидиш оО и спинка еще зади мешает
Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Интересы,как вы проводите свободное время?