http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Жалобы пожелания » Dragon pomogi 4ara virnyt

Dragon pomogi 4ara virnyt

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

короче меня обманулі меня обманул MaRaDoHHa он мне сказал давай менятса чарами я сказал давай ти какой рес он мне сказал 98 я подумал а чого не можна я йому написав нік і він мені тоже нік написав потім він мені каже пиши пасс перший я написав  а він пропав дето на 2 мін коли він прийшов то зказав шо його мама покликала я йому кажу пиши пасс він мені написав пасс я кажу давай попробуєм зайти він каже ок давай яле коли мені вибило а you acaunt is invalid я всьо зразу поняв  шо мене надули і попробував зайти NarkoMan і мені пише Password is inkorect тоді я незнаю шо робити Прошу тебе Верни мені Героя Будь Ласка Плиз

0

2

Какие же люди доверчивые пошли я в шоке :O
Сделки надо проводить через администрацию(Dragon),чтобы потом неприходилось с пеной у рта доказывать что это твой аккаунт.

0

3

ППЦ НАРОД НЕ МЕНЯЙТЕСЬ АККАУТАМИ !!!!!!!!! ПОВСЮДУ КИДАЛЫ !!!!!!!!!!!!

-1

4

Как жалко =) надо проводить сделки через администрацию.

0

5

я знаю этого типа
он еще с нашего старого одесского сервера Game X, такой поц извиняюсь за прямоту, помоему даже это она... я помню как я хостилити гилд кинул ей она согласилась,а у меня в гилд был МГ 220 лвл (тогда рестов еще ни у кого небыло и еще на месяца 2 не прогназировалось и все были в основном 150 лвл как и она) и он не давал её гилд кач, потом она умоляла меня убрать и ей пришлось пересоздавать гилд  :rofl:

0

6

НАЗАР MaRaDoHHA Мня тоже кинул на чара ! :Zlo1:

0

7

лин я такой фигнёй не страдаю :(

0

8

:swoon:

Russel написал(а):

я знаю этого типа
он еще с нашего старого одесского сервера Game X, такой поц извиняюсь за прямоту, помоему даже это она... я помню как я хостилити гилд кинул ей она согласилась,а у меня в гилд был МГ 220 лвл (тогда рестов еще ни у кого небыло и еще на месяца 2 не прогназировалось и все были в основном 150 лвл как и она) и он не давал её гилд кач, потом она умоляла меня убрать и ей пришлось пересоздавать гилд

Ужос какой я просто в шоке :rofl:  :rofl:

0

9

вобше непонимаю судь обмена ! пле качай своего чара и качай .   :big_boss:

0

Вы здесь » DragonMu » Жалобы пожелания » Dragon pomogi 4ara virnyt