вот такие вот штуки замутил - просьба высказать своё мнение што хотелось бы видеть в игре а што полная хуйня на ваш взгляд =)
это новая арена и дарк лорд cape
DragonMu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Megatron: я тут с оформлением эксперентирую......
вот такие вот штуки замутил - просьба высказать своё мнение што хотелось бы видеть в игре а што полная хуйня на ваш взгляд =)
это новая арена и дарк лорд cape
блин ошибку пишет - скину чуть позже=)
Ждемс... :friends:
тут у меня новая арена - новые винги на ельфа 2е и феникс сет
блин маленькие - но суть понятна =)
новык винги на бк+новая лора+новый хелиакал + новый девиас + новый кейп на лорда
хз незнаю че от себя сказать !! крч хочется чет новенького,свеженького!! и давайте все же будем драгону помогать ведь он 1 ,а нас много!!!
Если вы думаете что меня удивляют эти скрины =) вы ошибаетесь я смотрел все скины которые наверное есть знаю много людей которые делают професиональные скины типо Devias летнего и мало того но и делаю их сам =) Поэтому чужие скины я для нашего сервера не буду использовать все что есть сделано мною.
И еще незнаю насколько ет реально,но хотелось бы штобы на винги и кольца с пенд. можно было кидать хармони. Думаю многие с етим согласятся хотя я незнаю реально ли ето"!!!!!!
И еще незнаю насколько ет реально,но хотелось бы штобы на винги и кольца с пенд. можно было кидать хармони. Думаю многие с етим согласятся хотя я незнаю реально ли ето"!!!!!!
думаю это нереально :sorry: хотя да хотелось бы... :boast:
da volodka molo4ek !!! poc tbI molodec i ne slywai ix !!!!
думаю это нереально :sorry: хотя да хотелось бы... :boast: хз ет драгону виднее!!!!!!
один флуд
a 4io skrini pobolwe nelz9 postavitb
a 4io skrini pobolwe nelz9 postavitb
захади сюда после загрузки скрена копируй сылку номер 3.
9i b xotel novie mapi dl9i elfov naprimer!!!
9i b xotel novie mapi dl9i elfov naprimer!!!
Как ты себе это представляешь?
spec map tipo arenu i wob popast nado wingi vce spot na otdelcnix mestax do nix nikak ne mona popast kak v dune 4 ranwe
primerno tak
mo4i flyderov
Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Megatron: я тут с оформлением эксперентирую......