http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Megatron: я тут с оформлением эксперентирую......

Megatron: я тут с оформлением эксперентирую......

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вот такие вот штуки замутил - просьба высказать своё мнение што хотелось бы видеть в игре а што полная хуйня на ваш взгляд =)

это новая арена и дарк лорд cape

0

2

блин ошибку пишет - скину чуть позже=)

0

3

Ждемс... :friends:

0

4

тут у меня новая арена - новые винги на ельфа 2е и феникс сет

0

5

блин маленькие - но суть понятна =)

0

6

новык винги на бк+новая лора+новый хелиакал + новый девиас + новый кейп на лорда

0

7

хз незнаю че от себя сказать !! крч хочется чет новенького,свеженького!! и давайте все же будем драгону помогать ведь он 1 ,а нас много!!!

0

8

Если вы думаете что  меня удивляют эти скрины =) вы ошибаетесь я смотрел все скины которые наверное есть знаю много людей которые делают професиональные скины типо Devias летнего и мало того но и делаю их сам =) Поэтому чужие скины я для нашего сервера не буду использовать все что есть сделано мною.

0

9

И еще незнаю насколько ет реально,но хотелось бы штобы на винги и кольца с пенд. можно было кидать хармони. Думаю многие с етим согласятся хотя я незнаю реально ли ето"!!!!!!

0

10

AMATORY написал(а):

И еще незнаю насколько ет реально,но хотелось бы штобы на винги и кольца с пенд. можно было кидать хармони. Думаю многие с етим согласятся хотя я незнаю реально ли ето"!!!!!!

думаю это нереально :sorry: хотя да хотелось бы... :boast:

0

11

da volodka molo4ek !!! poc tbI molodec i ne slywai ix !!!!

-1

12

думаю это нереально :sorry: хотя да хотелось бы... :boast:    хз ет драгону виднее!!!!!!

0

13

один флуд

-1

14

a 4io skrini pobolwe nelz9 postavitb

0

15

WeCanFly написал(а):

a 4io skrini pobolwe nelz9 postavitb

захади сюда после загрузки скрена копируй сылку номер 3.

0

16

9i b xotel novie mapi dl9i elfov naprimer!!!

0

17

coolcool написал(а):

9i b xotel novie mapi dl9i elfov naprimer!!!

Как ты себе это представляешь? :)

0

18

spec map tipo arenu i wob popast nado wingi vce spot na otdelcnix mestax do nix nikak ne mona popast kak v dune 4 ranwe
primerno tak

0

19

mo4i flyderov :cool:

0

20

:D

0

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Megatron: я тут с оформлением эксперентирую......