http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » лаги с покупками за кредиты

лаги с покупками за кредиты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Драгон превт!!! дело в том ,что у меня  ето не в первый раз , я к тебе уже по этому поводу обращался ни 1 раз .  При покупке любой фулл вещи  в  сундуке куда ложется фулл шмотка бывают случаются лаги , точнее не бывают, а случаются дело  в том што 3 винги и запчасти к ним и ещё некоторые вещи они в сундуке невидемы и когда ты покупаешь фулл шмотку и у тебя есть место в сундуке то шмотка может положится н а эти невидимые вещи и когда зайдёшь в игру они проподают .  Я севодня купил винги на дк 2 и  опять случился такой лаг, они прропали мой акк 06 101 993  пожулуйста разберись в чём дело и верни плиз шмотку или кредиты!!!

0

2

Во первых там написано что надо сундук освобождать а потом тебе не нравился новый год и подарки не хера тебе не верну.

0

3

ппц просто нету слов, честно!! спс за подарок ...  :Zlo1:

0

4

а мне нечего не подарили  :(

0

5

Слыш драгон а я сам могу как то сам вернут ети вингс как нибудь? я так давно прост о фулл вингах мечтал а тут ппц такой !!!

0

6

Хз можно попробовать все убрать с того места где они должны лежать и перезайти.

0

7

хз чет нефига даже весь сундук под 0 освободил!!! ппц а еще моно попробывать сделать?

0

8

ехх наверное рождественского чуда небудет!!!

0

9

да а у меня зарплаты =(

0

10

да а у меня зарплаты =(     =)

0

11

Слыш драгон кстати у меня к те вопрос, кода будеш создавать копилку под полный 3 сервер?

0

12

да хоть щас скидывай только лутше на веб мани а то если через СМС то мне только половина достанеца

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » лаги с покупками за кредиты