http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » blood castle

blood castle

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Во время апдейта проходил блуд кастл .. После апдейта клиент ругается на то что у меня нет файла с оружием .В блуд кестле неуспел сдать квест ! Хелп плиз ..

0

2

dragon за оружие респект тебе, молодец хорошо придумал !!!!!

0

3

Совет создай или измени какое нибудь оружие одноручное которое будет иметь dmg гдет 1000-2000 или даже больше ,сам если че решиш и поставь его ток в магаз или сделай в игре но воопще почти недоступным!!! неважно какой будет твой ответ,но заранее спосибо !!!!

0

4

Блять я совсем про БЦ забыл

0

5

AMATORY написал(а):

Совет создай или измени какое нибудь оружие одноручное которое будет иметь dmg гдет 1000-2000 или даже больше ,сам если че решиш и поставь его ток в магаз или сделай в игре но воопще почти недоступным!!! неважно какой будет твой ответ,но заранее спосибо !!!!

Хм незнаю даже стоит ли... :pardon:

0

6

думаю стоит прост оно будет почти недоступным или воопще ток за реал!!!

0

7

я за но только за Реал...

0

8

а еще кроме магаза сделай чтоб его на аукционе разыгрывали, тогда будет совсем COOL  :cool:

0

9

Моно поставить dmg от 6000-10000 speed attack 1000 и поставить в магаз и негде больше за 3000 кредов и устраивать иногда аукцион ток не фулл был а к примеру +luck+rate+13+incr damage и по желанию драгона и проводить иногда ауккцион ,а цену выставлять в зависимости от плюсов ,а дальше дело рук техники кто больше даст!!!хз всеравно решать не нам а вите. Так што вить подумай над етим предложением!!

0

10

кстати ! когда аукцион ?! :)  и кака там валюта ?

0

11

dmg от 6000-10000 speed attack 1000

это уже слишком  :D

0

12

И еще есть предложение как воопще проводить аукцион( за што будет проводится тот или инной обмен) можно создать как бы какие то предметы или какие то определенные камни которые будут иметь разную стоимоть (к примеру от 100 300 500 1000) и ети допустим камни  поставить в магазин и за них допустим в игре во время аукциона будет моно штото купить у dragona и начальную ставку в зависимости от опций будет устанавливать он. и допустим во время аукциона будут предоставлены несколько предметов (етот аукцион нужен для того што к примеру рекаждый может себе позволить фулл вещ, а тут есть реальная возмохность приобрести определенную вещ с норм опциями) кстати такая вещ как айкцио есть на многих серваках и ет довольно интересно и прикольно!!!!!

0

13

Тогда сервер не будет даже за инет платить !А если сервер не будит платить хотябы за интернет то мне его не удасться продержать долго.

0

14

dmg от 6000-10000 speed attack 1000

это уже слишком                    Ет неслишком потому как и цена будет соответствующей и буквально у единиц будет такой меч. Можно в принципе цену еще чуть увеличить до 4000-4500!!!!!!хота если ненравится моно сделать dmg4000-6000

0

15

Тогда сервер не будет даже за инет платить !А если сервер не будит платить хотябы за интернет то мне его не удасться продержать долго.         Ет ты про аукцион или меч??????????

0

16

DRAGON  ТЫ наверное о том што если сделать аукцион то сервер зажрется и многие потеряют смысл играть ,кинут сервак и те небудет хватать зарплаты штоб даже за инет заплатить !! ет ты имел в виду??????

0

17

Кстати народ незабываем голосовать за сервер(в лаунчере все есть) !!!!! Идавайте народ кто все же жаждует 3 сезона скинемся кто скок может, у кого скок финансы позволяют на полный подчеркиваю ет слово 3 сезон ( общая сумма 1000$) ет нетак много ,но если скинуться хотя бы по чуть чуть то все будет ok!! С МИРА ПО КОПЕЙКИ ГОЛОМУ ФЕРРАРИ.(к тому же ет будет пощраться каждому кто перевел деньги кредитами от драгона) короч там уже были такие люди которые хотели скинуть!! короч все кто хочет скинуться отписывайтесь здесь или драгону по asq  463-117-182 !!!!! Короче заранее всем спосибо , возможно попозже создам тему по повыду етого( малоли кто неувидет прост)!!!!

-2

18

amatory tbI dolboeb !!!!!! polnbIi debil!!!!!!tebe na forum nelz9 zaxodit :D

0

19

:D  :lol:  :D

0

20

amatory tbI dolboeb !!!!!! polnbIi debil!!!!!!tebe na forum nelz9 zaxodit :D      Слушай плин buking мне твое мнение всегда было пофиг ( так што сядь посопи и молчи в тряпочку) !!! Сделай плиз так чтобы я больше невидел твоего тупого флуда ,от нефиг делать в моих темах!!!!!

0

21

:rofl:

... а флудер он жестокий

-1

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » blood castle