http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Жалобы пожелания » незнаю кому но прочтите плиз мою проблему

незнаю кому но прочтите плиз мою проблему

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слиш а шо то за гон такий я не Темний мене Hemo kil а з мене Gloves упали што ето такое я незнаю и он мне іх отдавать нехочет што то за срань (Я вибачаюсь за слово) але я Темним не Був Млін Беспредел какойто і хто мне Gloves Вернет я незнаю што вобше делать я в шоке??? Gloves Dragon Knight +9+luck+refleckt+add

0

2

Возвращению подлежит шмот +фулл и купленый за реал

0

3

я думаю что только он сам тебе вернуть может

0

4

Russel написал(а):

я думаю что только он сам тебе вернуть может

Опять же если захочет...привыкайте подобного рода случаи называются игровым процессом и ниче тут неподелаешь :Agres:

0

5

ну елси захочет я это и хотел сказать
а вообще реально харе всех доставать, сами разбирайтесь

0

6

ROSS написал(а):

игровым процессом

Игровым процессом в этой игре ... думаю будет справедливым если ты красный и с тебя выбьют шмот ... но реально сказано что состояние героя было нормальное а не мёрдер.
Чтож теперь повыпадают у всех шмотки... эт тож игровой процесс ??

0

7

Ага завтро напишу писмо в Веб Зен содержание: извините я тут спиздел ваши файлы взломал защиту и когда начал использовать для того чтобы обогодиться оказалось что в них есть баг который я не могу исправить немоглибы вы сделать БЕсПЛАТНо это за меня а то с такими серверными файлами я не смогу составить вам конкуренцию с уважением Dragon какойто админ из России.Думаю они меня естественно поймут пофиксят и пришлют обратно.

0

8

гыы бле  :rofl:

0

9

Dragon написал(а):

Ага завтро напишу писмо в Веб Зен содержание: извините я тут спиздел ваши файлы взломал защиту и когда начал использовать для того чтобы обогодиться оказалось что в них есть баг который я не могу исправить немоглибы вы сделать БЕсПЛАТНо это за меня а то с такими серверными файлами я не смогу составить вам конкуренцию с уважением Dragon какойто админ из России.Думаю они меня естественно поймут пофиксят и пришлют обратно.

Красиво написал :lol:

0

10

:rofl: пацталом

+1

11

poidy wmotki zarabativat)))

0

Вы здесь » DragonMu » Жалобы пожелания » незнаю кому но прочтите плиз мою проблему