http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Dragon есть вопросик!

Dragon есть вопросик!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Расскажи пожалуйста о магазинах гильдии захватившей замок.Заранее спасибо.

0

2

Пока они не настроены.Но они будут сфармированы как только 1 гильдия захватит замок.Я думаю в магазах будут билеты в Калимы вплоть до 7 не эксель новые вещи и возможно еще ченить полезное я думаю все будут рады.

0

3

Agha no iwio esli  pomojesh ili daw kakuiutu instruktsiu kak zahvati zamok a  pomoimu ktoto iwio ne znaiut kak  zahvatiti zamok 9 li4no neznaiu wo delatb  tam!

0

4

я те могу дать потому как интересовался этим до обнуления. Короче набираешь 20 тел в гильду идёшь регишься у чела который стоит возле самого замка в DEEP LOREN потом тебе он говорит время ты говоришь его своим согильдевцам и вы штурмуете замок если у него хозяина нету он сразу ваш....З.Ы. в онлайне должны быть все 20 челов

0

5

Виктор, а екс.шмот продаваться там будет? и мне что-то говорил ЕвилФалос,что можно будет точить толи фул шмотки,толи шмотки на 13 без проблем.правда ли это и что именно?и захват замка завтра будет в 19-00 по московскому времени?

0

6

в онлайне должны быть все 20 челов

забавно..) какая гидьда наберет столько онлайна0_о

0

7

моя гильдия.Guild KaMaToZ 25+ человек :D

0

8

Там будет чаос машина позваляющая варить Эксель вещи но не чего магического и ппц халявного там не будет не магазов с эксель вещами ни банок которые добавляют 9999 ко всему не 100% шанса заточки.Хотите повысить % заточки защитите CRY WOlf и у мобов на всех серверах автоматом станет меньше ХП и шансы заточек пывысятся.

+2

9

25+ человек

дык енто так.. а сколько у тебя online?  8)

а нас,к примеру,из 20 человек,online де-то 10-13

Отредактировано parallel (2008-02-23 16:59:31)

0

10

гдето также :)

0

11

Dragon написал(а):

защитите CRY WOlf

не знал что этот квест влияет на весь сервак. и ваще как часто он?

0

12

2  раза в день и пишется на весь монитор.

0

13

а время? и скоко мин надо ресов что тя не вынесли с 1 подачи

0

14

:D

0

15

у меня вопросик я зарегился вчера и когда захват?? и если замок каматоза что тогда как это всё будет происходить каматоз будет мешать нам захватить или как?

0

16

Приходи к НПС каждый день и делай что он хочет =).И тогда в следующий понедельник собери свою гильду и еще лутше челов 20 =) придите в замок.Вы будете атаковать а они защищаться вы сломаете ворота и статуи ворветесь в замок 2 будут удерживать свитчеры а Гм тоесть ты встанешь на трон если все получиться замок станет вашим.

0

17

драгон а если не будет 20 типов у тех кто защищается или у тех кто нападает тогда что?

0

18

pocemu ia zahozu v mu i mne piset so u menia staraia versiia no update ia zdela? :'(

0

19

запусти апдейтер...он в папке с му лежит

0

20

zapustil

0

21

ea zdelal update no ne magu igrati

0

22

странно..значит придется админа ждать...но хз..если ты качал клиент с сайта и апдейтер запустил то должно все работать...

0

23

piset tipa game is required
skaciai novuiu versiiu

0

24

c cKaITA SKACIATI
moz dati sylku ?

0

25

http://www.dragonmuonline.com/index.php?op=downloads
качай тут клиент потом в папке с игрой запускай апдэйтер и все будет тип топ

0

26

a kakoi?

0

27

ты че издеваешься??там справа столбец файлов...любой...

0

28

maxim
скоко тебе серверов выдает если 3 заходи на 3

0

29

ea na 3 i zahozu poliubomu

0

30

у меня есть вопроси почему в 3 сервере так тяжело находить камни?

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Dragon есть вопросик!