http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » SkyEvent

SkyEvent

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Драгон я очень хочу попасть на SkyEvent появится ли у меня такая возможность на етом сервере или можно забыть за него???

-1

2

появица только хз когда.

0

3

Ну ладно будем надеятся и ждать :whistle:

0

4

Dragon написал(а):

появица только хз когда.

А можно попросить о небольшой прозьбе если будеш не сильно занят выложи скрины SkyEventa просто очень интересно посмотреть
Боссы там хз

-1

5

есть номальный Sky Event а есть говняный так вот у нас пока только говняный есть там не чего особого нету.Вообще я уже давно думаю купить серверные файлы но чесно скажу мне не хочеться выкладывать 300 + $ за серверные файлы ибо я знаю что сервер их не окупит а игрокам насрать.

0

6

Dragon написал(а):

есть номальный Sky Event а есть говняный так вот у нас пока только говняный есть там не чего особого нету.Вообще я уже давно думаю купить серверные файлы но чесно скажу мне не хочеться выкладывать 300 + $ за серверные файлы ибо я знаю что сервер их не окупит а игрокам насрать.

Да я не гоню и не заставляю понимаю что не окупит дай хоть просто посмотреть как он выглядет просто скринов в разделе евенты на него нету сам тнтерес что там не имеет значения гавняный не гавняны пару штук

-1

7

MagikGladiator написал(а):

А можно попросить о небольшой прозьбе если будеш не сильно занят выложи скрины SkyEventa просто очень интересно посмотреть
Боссы там хз

google и другие поисковики не платные вроде там можно поискать то что тебе надо, по крайней мере седня утром еще можно было это
если я неправ то поправте меня

-1

8

Russel написал(а):

google и другие поисковики не платные вроде там можно поискать то что тебе надо, по крайней мере седня утром еще можно было это
если я неправ то поправте меня

Гогл ето Гогл а мне интересна разница:

Dragon написал(а):

есть номальный Sky Event а есть говняный

-1

9

есть интересный а есть неинтересный... а му с виду все одинаковое

-1

10

Russel написал(а):

есть интересный а есть неинтересный... а му с виду все одинаковое

Значит ты не играл на серверах где Speed Gear. MuPie. Варка фулл шмота и тд ето нормально и на нем летает каждый

-1

11

не играл, убейте меня за это

-1

12

Russel написал(а):

не играл, убейте меня за это

Ник в игре оформлю

-1

Вы здесь » DragonMu » БАГИ ОБНОВЛЕНИЯ/Bags and new » SkyEvent