http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Кредиты

Кредиты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Драон,я заказал по смс копилке 25 кредитов а получил токо 3 можеш начислить все 25

0

2

после вайпы цена крдеита выросла ровно в 10 раз это было давно написано в самом магазине и на форуме.

0

3

это получаеца 1$=3кредита?
и еще можеше тогда вернуть 3 кредита што были до вайпа c acc skyman na acc skyman)

0

4

ok =)

0

5

а это все кто до вайпа брал кредиты получили в 10 раз менше?

0

6

хотел купить пэд руки за 3 кредита они у меня были выбираю опцыи нажимаю положить в банк оно мне сказало типо нехватает кредитов кредиты сялись рук нету =((

0

7

ХАХАХАХАХА))неудачник)

0

8

skyman написал(а):

а это все кто до вайпа брал кредиты получили в 10 раз менше?

да. реально  я загрузил не мало а полуил всего 1500 кредов но мне этого хвотило на все ибо и цены в магазе стали в 2 раза меньше

MADrid написал(а):

ХАХАХАХАХА))неудачник)

ух и прет же тебя аж жопа ( ! )

0

9

skyman написал(а):

хотел купить пэд руки за 3 кредита они у меня были выбираю опцыи нажимаю положить в банк оно мне сказало типо нехватает кредитов кредиты сялись рук нету =((

хз, брат, токо что покупал приз за евент и все ок вышло

0

10

а как же тема на форуме была про то что кредиты вернутся в таком же размере?

+1

11

A кстати теперь как с кредитами??Надеюсь восстановятся?Сервер (держим пальцы крестиком :cool: )работает стабильно.

0

12

восстановят када вэб шоп доделают

+1

13

Драгон а када веб шоп будет работать? а то сложно без фулл шмота)

0

14

сколько раз не спроси а быстрей он незаработает :)

0

15

:(  будем надеяться на днях

0

16

блин я вообще отказался от своих кредитов)))))))))))))) конечно жалею чуток, но вобщем так даже лучше ато они меня бы тянули играть если были бы, и сидел бы я по прежнему сутками и с  драгоном ругался бы как всегда насчет них  :D

0

17

я смотрел, в веб шопе уже что-то появилось, значит скоро всё будет работать :cool:

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Кредиты