http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Зачем удалять?

Зачем удалять?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Блин вот одного не пойму,  зачем удалять мои темы? я что не человек ? если чтото не так делаю то скажите в какую тему писать я напишу.  :mad:   :angry:

0

2

не пиши матерные анегдоты скорее всего из-за этого

0

3

не надо грязи

0

4

evil тогда плис создай если можна отдельную тему или подфорум для таких тем как моя. Ну если считаешь нужным то не создавай. Тебе видней - ты модер форума. :)

0

5

Хе-хе интересно и как назвать раздел?? Матерные темки? :D помойму нестоит)

0

6

да не буду я матом писать там    :)
а просто темку для анекдотов и т.д. тока некоторые анекдоты без мата некак :)

0

7

Темы может создавать любой пользователь.

0

8

OK!Модераторы а создайте такой раздел как "Флудилка"И пускай там пишут что хотят!))))))))

Отредактировано TheFirst (2008-03-27 21:38:42)

0

9

Тему почистил, нестоит поливать грязью друг друга...

0

10

:)

0

11

никакой флудилки ибо в игре люди от 10 лет играют (это доставерная инфа)
я и сам иной раз матом заряжаю но это пото му что для данной ситуации слов нет других
роебят задайте сами себе вопрос - я себя уважаю???
если ты сам себя искренне уважаешь то значит ты уважаешь людей!!! не сритесь
все таки это игра, зачем ложиться спать с испорченым настроением и всего лишь из за игры?????
форум для общения а не для того что б посрать ибо то где срут иначе называется

0

12

дааа мат -  щас проблема века (я даж сам порой забываюсь и пишу и в слух) но почемуто не как нельзя отвыкнуть.  некоторые просто смогли себя сдержать -  я не могу.  так что в иной раз - извиняйте. :)

0

13

интеерсно а что еще щитается грязью кроме мата? так как мою тему без матов тоже на делейт пустили

0

14

Evil_Falos написал(а):

никакой флудилки ибо в игре люди от 10 лет играют (это доставерная инфа)
я и сам иной раз матом заряжаю но это пото му что для данной ситуации слов нет других

Evil а почему ты думаешь что если Флудилка то сразу мат?Есть много других тем!А те дети о которых ты говоришь по 10 лет то они знают больше матов чем Мы все вместе взятые)))
А нашёт Темы то я на многих Форумах видел такие разделы!В которых просто напросто можно пообшятся!!

0

15

я тоже за флудилку бывает сервак офф када драгон чёто настраивает занятся нечем людям они пишут всякую чушь в разделы для этого не предназначеные

0

16

Флудилка есть- раздел "Другое,Истории"

0

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » Зачем удалять?