http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Драгон, мысля на счет зен....

Драгон, мысля на счет зен....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вить,все щас нубы и у всех проблемы с деньгами за редким исключением...камней падает очень мало,на рес еле успеваешь наскрести...но если увеличить дроп камней то тогда точить шмотки будет очень легко...так вот может ты маленько поднимешь в цене одну вещицу которая из бокс оф лак падает?я про рену...скажем миллионов до 20?...она пока нах не нужна и нубам у которых нету знакомых с миллиардами зен будет маленько попроще...

Отредактировано MADrid (2008-04-06 21:42:00)

0

2

В игре должно все цениться и Зены тоже.Тупое набивание мелиона ресетов не ЖЕТ поэтому пусть деньги будет тоже не просто достать

0

3

я вообще мечтаю о Му в котором можно купить любые (не ексе) вещи за зены...
например +13 дарк соул армор 2ккк зен оО

но соответствено и зен с такой же трудностью достать чтоб это не халява была

Отредактировано Russel (2008-04-06 22:25:10)

0

4

не обижайся но мне тоже такое часто говорили - мечтать не вредно))

0

5

ну лан)слово админа-закон)

0

6

К стати я знаю один сервак где +13 ехе почти фулл можно купить за кредиты (за 1 рес дают 100 кредитов,шмотка стоит 4000)
впринципе неплохоп придумано, Но название сервака говорить небуду т.к некоторые возможно уйдут  :crazy:

0

7

Deneg da ...malo.....No Mne NRAVITSEA!!!! Etot seson lu4we 2 seson....patamuwo trudnee i ne vidno sharavoi igry!!!! :tomato:

Отредактировано ThaRAPBoY (2008-04-07 06:40:18)

0

8

рэп бой ты 2 раза уже писал что уходишь и что тя зсе заипало...))

0

9

поясню все конфигурации настраиваю я =) Тоесть если я поправлю с каждого моба будет на ресет падать.

0

10

Dragon написал(а):

Тоесть если я поправлю с каждого моба будет на ресет падать.

Ну блин с каждого не надо но чтоб были 1-2 спота где можно выбить Зен на Рес как раньше!Потомучто бывает так что 350 Лвл набрал а зен нету и ходишь по Арене 2 часа и соберешь камни)))

0

11

а кто тебе сказал что щас такого нет??)))

0

12

MADrid написал(а):

рэп бой ты 2 раза уже писал что уходишь и что тя зсе заипало...))

Nu...da   eto tak!!! DDD  prosta menea druzia ugavarili!!!   :tomato:

0

13

дак ппц...ты так громко заявлял о своих уходах...особенно первый раз...стока гавна про серв понаписал....уже правда не помню что но вродебыло много...совет:посоветуйся с друзьями прежде чем в 3 раз решишь уходить...а то можно и бан получить за сервера или администрации,уж хз...и тада уже не вернешься

0

14

MADrid написал(а):

а кто тебе сказал что щас такого нет??)))

Есть!Но ты попробуй выбить когда у тебя 2 или 3 Реса!

Отредактировано TheFirst (2008-04-08 16:23:19)

0

15

попроси кого нить...или прокачай эльфа так чтоб он суммона могы вызвать и ходи им...раньше тоже на 2-3 ресе нельзябыло выбивать

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Драгон, мысля на счет зен....