http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Spots » Споты в данже

Споты в данже

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Шикарная мапа...правда мало кто знает что на ней дофига места где респы можно замутить но эт все потому что она почти пустует...например дальняя часть данжеона 1...там я уверен вобще никто не бывает и мало кто знает как туда за минуту попасть даже меньше...так вот может объявить конкурс на расставление респов в данжеоне?а то я там побегал нашел(помимо того респа что сам долго клянчал),2 респа...точнее 4...3 из них рядом друг с другом-рай для дв...и 1 ни то ни се...

+1

2

я знаю 2 респа стабильно)

0

3

ну наверно как токо мобы расплодятся так и замутить можно)))) у них тоже есть численный придел

0

4

зачистить нафиг атланс поставить там тока несколько рыб и сделать данж!)атланс никому не нужен туда тока если за +4 идти)

+1

5

вот вот и так напригает када идёш и тебя морозят......а парой забывает антидот!

0

6

на счет атланса не плохо придумано!

0

7

эм меня не морозит)ринги спасают)

0

8

идея хорошая

0

9

MADrid написал(а):

зачистить нафиг атланс поставить там тока несколько рыб и сделать данж!)атланс никому не нужен туда тока если за +4 идти)

Мад +1

0

10

да кстати зачем там вообще мобы?

0

11

это часть всемирного заговора чтобы усложнить охоту за золотой тварью)

0

12

ммм... заговора... типа матрица? нет это не в это фильме...

а вообще  не уверен что эта тварь сильно сливается с мобами  :D

0

13

еще бы она сливалась)тогда бы у нас в атлансе появились мааленькие годики...все таки это заговор....

0

14

а где мнение Витька?хотя ему и так полно работы и мы тут ешё мудриим :tomato:

0

15

я не думаю что он этим займется в ближайшую неделю...там еще дофига всего надор доделать прежде чем что то переделывать

0

16

а над чем сейчас он работает?

0

17

у меня идея
при онлайне в 50 человек зделать  50 спотов в разных мапах что б народ даже не видил друг друга не ксил не сливал. класс!!!!!
какой тада смысл игры?хз

0

18

эм... ну можно 25 сделать))))) а смысл в том чтоб сливать друг друга?

0

19

эвил смысл в том чтоб было больше респов на которых будут качатся...вот щас дофига респов,но блин,качаются от силы на 15...

0

20

Помойму нестоит убирать мобов с карт иначе какой тогда смысл в картах вообще? помойму придумано множество карт для разнообразия, неужели интересно тупо качатся на 2-3 картах?, кому нужны будут респы те и в Атланс пойдут...

0

21

вот вы никогда не думали почему люди качаются в основном на арене а не гдебы то ни было...все просто...на арене четко видны респы..и мобы от туда никуда не деваются...на карты же типа атланса никто не идет качатся потому что хз где там респы хз скока там мобов должно быть на респе....изначально респ в данже 1 этих волков его витя сделал так чтобы они не разбегались было шикарно...кароче суть в том чтоб люди знали где респы находятся...

0

22

это же незначит что должна быть одна арена мне лично арена вообще ненравится уже задолбала обсолютно всех помоему) кстати многие толи забыли толи нехотят вспоминать что в икарусе тоже есть своего рода арена ;)

0

23

да икарус канеш это прекрасно)но там сильные мобы)на них может тока часть топа качаться...такчто респы на арене больше всего всех привлекают что бы ты там ни говорил)

0

24

Ну это понятное дело но того факта что она всех задолбала это неменяет ;) По мне сделать баланс чтобы другие карты были восстребованы сделать на арене тупо количество мобовов на респе меньше чем на других картах, скажем если на картах респ составляет 20 мобов  то на арене сделать 15 что приведет к тому что многие кто хочет побыстрей прокачатся и не ленив уделит 10 минут поиску респа на другой карте и прокачается быстрее чела которого смущает то что мобы разбегаются;)

0

25

кароче идей можно накидать массу...дело тока за Витей...

0

26

ДОЛОЙ АРЕНУ !!!!!! Виктор уберай нах орену будем как норм люди качтся в Таркане, Экарусе, Аиде, Данже и вдругих немене прекрасных картах.. а то как задроты сидим в одной карте и сремся за споты. Уберай АРЕНУ нах, не толкай  народ на халяву и однообразие..

0

27

ДОЛОЙ АРЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я бастую....

0

28

Довайте все проголосуем за удоление этой арены.. тогда мы победим)) нах она нам нужна когда есть столько красивых и интересных карт..

0

29

я согласен...вот тока данж и элбеланд заселитьи все тип топ будет...на арене лучше оставить тока несколько респов...у банка и там скелетов например...остальные либо убрать либо поставить ооооочень сильных мобов

0

30

да еёнадо полностьё из списка телепорта удолить..только мазолить глаза будет, а все эти мобы в других картах есть

0

Вы здесь » DragonMu » Spots » Споты в данже