http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Карта

Карта

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Dragon, сделай пожалуйста так чтобы при нажатии например (Tab) карта находящаяся в нижнем правом углу сварачивалась ,ато она мешает и плохой обзор вещей находящихся на зепле :yep:

0

2

))) ерунда)) привыкнишь))

0

3

Evil_Falos написал(а):

))) ерунда)) привыкнишь))

согласен))

0

4

Понимаете я не создатель му и не Программист с 10 летним стажем чтоб сделать такое надо писать .dll с кучей всего и тд это долго и сложно.

0

5

та забей болт)и так норм)какой нафиг плохой обзор)встань снизу от места где шмот падает и будет тебе обзор)

0

6

идея вроде ничего.... мне тож неудобно... но так и чат туда же относится...

вот если бы камеру управляемую сделать

0

7

вообщето можно карту прозрачной сделать и всё....... поклацай там на кнопочку и она прозрачной будет.. а с чатом реально нужна чтото сделать

0

8

она полу прзрачная а меня побешивает немного

0

9

Da...ne karta mewaet!

0

10

после не запятая?

0

11

нет по моему ему что то мешает но не карта....

0

12

хм но возможно и мой вариант... (блин профессора-колеги собрались думают)))

0

13

думаете возможен?давайте поразмыслим коллега...где же запятая если ваш вариант верен???забыл ли он ее???вряд ли это совпадение...думаю это было сделанно намерено дабы ввести нас в заблуждение...

0

14

думаю если иследовать данную ситуацию методологическим способом увидем иной результат, что приведет к фатальному изменению смысла выражения сего... но нельзя так сторого судить о запятой, так как реальность, которую мы знаем, это по одной из теорий философии всего плод нашего воображения

0

15

коллега вы уходите от темы запятой в философию...я не думаю что это самый логичный ход ибо запятая сука и в африке запятая,и вряд ли кто то задумывался о ее смысле в философии,но вы же пытаетесь открыть грани неизведанного...я предпочитаю оставить это профессионалам....а что касается смысла данного выражения без запятой,то думаю вы согласитесь что в нашем мире много нелогичных вещей.мое мнение остается прежним.сей индивид,пытался привести в заблуждение администрацию драгонму с целью хз какой для того чтобы он смог сделать хз что...по моему это самая логичная теория...и коллега...постарайтесь говорить более простым языком....я не думаю что кроме нас с вами тут еще у кого то есть 63 высших образования...

0

16

пацаны вы конечно загнули однако)))

0

17

жалкие критики...дилетанты!!...профессор рассел я так и знал что нас тут не поймут!!

0

18

хех....нет почему же вас протсо прёт не по дестки вот вы и несёте всякую ихенацею)))))

0

19

MADrid написал(а):

жалкие критики...дилетанты!!...профессор рассел я так и знал что нас тут не поймут!!

+1 профессор Мадрид! это пока жалкие начинающие! а запятая тут лучше разглядывается в филосовском смысле ИМХО!)))))))

все хватит флудить думаю))

0

20

Чем бы дитя не тешилось лишьбы не забеременнело.Закрыта.

0

Вы здесь » DragonMu » Вопросы Админу =) » Карта