http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Небольшое наблюдение

Небольшое наблюдение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я все больше и больше в шоке...игроки ппц....это уже доходит до крайности...я говорю гоу покачаю в бараки...мне говорят это где...я говорю нажми М найдешь,мне отвечают что у нас наверно разные окна открываются у него бараков нету....я тогда минут 5 угрохал чтоб объяснить где в списке бараки...может стоит выложить на главную страницу сайта типа объяление что если нажать кнопочку М то можно почти на любую карту попасть???

0

2

Это и так есть в разделе HELP.

0

3

блин да ничего не сделаешь тут... у нас много одаренностей

0

4

v semie ne bez urodov)))))))))))

0

5

где ты уродов увидил? Рассел написал правильно

Russel написал(а):

блин да ничего не сделаешь тут... у нас много одаренностей

0

6

ну эвил)это не он а она)а уродов моральных)

0

7

Люди такие какие есть тут ниче неподелать, темболее есть люди которые в МУ играют первый раз и знать незнают что будет если нажать "М", а читать FAQ им тупо лень если они еще знают что такое FAQ, в конце концов вы же тоже несразу так разбиратся в МУ стали каждый с чегото начинает и в этом нет ничего страшного...

0

8

росс...у всего есть свои пределы)и когда мне блин втирают что у нас 100% разные окна открываются когда мы кнопку М нажимаем это ппц...

0

9

Ну непонимает человек бывает, зато теперь я думаю он все понел и возможно у него есть друзья которые тоже играют и он им обьяснит и таких вопросов станет меньше ;)

0

10

ах если бы))

0

11

kstati evil,nas4et urodov eto bilo skazanno obobwenno,a ne konkretno komu libo :insane:

0

12

да уж)я тож никаких уродов там не заметил)

0

13

Не стоит оскорблять людей.

0

14

Тема почищена и Закрыта ибо посты кординально перестали соответствовать теме...

0

Вы здесь » DragonMu » СЕРВЕР » Небольшое наблюдение