http://dragonmu.oo.lv/index.php

DragonMu

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » NeoGaMe допрыгался!!!!!

NeoGaMe допрыгался!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кароче я не хотел подымать это,опускать его но он не умеет быть нормальным ему это не данно!
Тема в том что он взял название клана не спросив меня а за пару дней до этого орал " мы друзья и надо помогать друг другу" он решил сделать дружеский поступок) побегав с названием RuPoweR собрав всех людей пошол в девиас и пересоздал клан! и паходу пиздел что я ушол с сервака чтобы без вопрос люди заходили к нему! эм надо подобрать правельное слово каторое будет отражать эту личность,.......я подумаю и допишу!

0

2

что не запрещено то разрешено...а слово крыса не подойдет?)...

+1

3

чтото вроде этого))) +1 мад)

0

4

и не идёт речь о том запрешинно или нет я говарю о человеческой части поступка) не говарю о правилах) а по человеческой части его можно оценить не вы 2 балов) по 10 бальной)

0

5

наверно остановимся на "крыса" хотя можно сказать ешё и "чмо" многооооо чего можно сказать)))

0

6

я чтото не пойму проблеммы, потому как не вижу ее как таковой, ник личный как и ник гильдии это дело каждого, Бренд только ник админа,а в данной ситуации это все на совести  того кто воспользовался ником для достижения своей цели, достиг её и никто в гильдии ему не сказал - аааа я шол к Всемогущему а ты такой нехороший создал гильдию в которой его нет!!
Мало того они рады быть в его гильдии.
Выход - если у ж тебя ето та задело то создавай гильдию раскачивай её делай хустелити гуйлд и не парься

0

7

эвил а что ты имел в виду када сказал раскачивай ее и делай хустелити??

0

8

я не жалаволся и не говарил что это проблема просто тему создал чтобы показать какой же "Андрюшка" пидрило на самом деле! и ктобы со мной не спорил нео чёрт! и его ресы не о чём не говорят!

Отредактировано VsemoGu6ii (2008-04-14 21:40:46)

0

9

ресы вобще мало о чем говорят и многих они портят

0

10

вот вот +1

0

Вы здесь » DragonMu » Другое,Истории » NeoGaMe допрыгался!!!!!